Кожа у азиатов и вправду другая.говорю это не только я,даже сами корейцы,кто близко знаком со мной и моими соотечественницами.Она как-будто плотнее,мне сложно описать....но вот хотя бы попробуйте взять себя за кожу в области скулы-кожа мягкая податливая и защип кожи пежду большим и указательным пальцем не плотный,а от кореянку вот так уже потрогать(пишу это и щупаю мужнины скулы,он -кореец,говорит,чего это ты вдруг???)слой захваченной кожи между пальцами -плотнее и и упруже,не удается тпальцы ближе подвести ,ну я надеюсь,понятно пишу,а то я тут на чужбине становлюсь косноязычной.
Сама я пользуюсь корейской косметикой редко,чаще декоративной,крема для себя подбираю с трудом-крема ложаься как пленки,как будто не впитываются.После обычного тоника я раньше в россии непременно мазала себя кремом,тут же мне порой хватает тоника для увлажнения ,словно нанесла легкую увлажняющую эссенцию.Но есть и любимы серии среди некоторых косметических брендов.
Кстати и такие фирмы как шанель,ланком и пр.адаптируют свои крема именно под корейскую кожу,с отбеливающим эффектом и более жирноватой констстенцие,я бы даже сказала -липковатой.
Социальные закладки