Получила заказы из азиатского магазина SASA.com вот что пришло:
Пара ночных масок несмываемых - первый раз я такие увидела. У меня матушка кремами на ночь не может пользоваться - отекает лицо. Поэтому решили такое попробовать.
Маски в баночках как для крема. На ночь после очищения, наносим на лицо-шею и ложимся спать. Утром ухаживаем за кожей как обычно.
IsQueen
MIRACLE NIGHT WATERPACK SERIES - 50ml
увлажнение,
лифтинг,
антиоксидантное действие
Эту маску можно использовать ежедневно. Я купила по акции "покупаешь 1 + 1 получаешь в подарок".
Действие у неё хорошее, на кожу ложится легко, не утяжеляет. На утро кожа отдохнувшая и подтянутая. Маме нравится![]()
O'slee
CLEAR SPA
Clear Spa Sleeping Mask Advanced Formula
Очищение + Увлажнение + Релакс + Антиоксидант
Маска с увлажняющим и очищающим комплексом, с экстрактом солодки и витамином Е.
Прозрачная, гелевой структуры, светло-голубого цвета с ароматом розы.
Её надо использовать 2-3 раза в неделю. Утром можно смыть умывалкой.
Я смываю - так как у меня от неё чуток лицо лоснится утром. Но в целом впечатление хорошее: поры не забиваются, кожа увлажненная.
Покупала по этой же акции "1+1" - она и сейчас, кажется, действует.
Очищающий порошок
O'slee
ROSEHIP
Hydra-White Cleansing Powder
Содержит мягкие очищающие кокосовые производные, корицу, папайю. Основа крахмальная.
Порошок очищает кожу от отмерших клеток и избавляет от черных точек.
Использовать очень удобно: насыпаешь в ладошку немного порошка, разводишь водой до состояния кашицы и наносишь круговыми движениями на лицо, потом смываешь.
Очень приятное средство, не агрессивное, не сушит кожу. При этом хорошо очищает поры.
Буду его заказывать снова.
Аналог ватных дисков
Suzuran
Attirer Puff 240 pcs
Поддалась восторженным отзывам на разных сайтах
И , действительно, эти подушечки горааааздо удобнее и приятнее обычных наших ватных дисков! Обязательно буду теперь заказывать их.
Увлажняющий гель для тела и лица
HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion
Япония
В составе гиалуроновая кислота и глицирин.
На вид гель совсем легкий - текучий, почти как вода и прозрачный.
На лето - то, что надо! Замечательная альтернатива кремам.
Правда, если кожа уже пересушена, то его может не хватить - пользуюсь несколько дней и коже не хватает увлажнения. Посмотрю, как дальше будет дело обстоять.
=====
Еще кое-что лежит пока что не опробованное - обо всём буду писать по мере использования.
В общем, я во всю начала знакомство с азиатской косметикой - оказывается, в ней много интересного! Бросается в глаза то, что азиаты много внимания уделяют очищению пор (черные точки, акне и т.п.) и, разумеется, отбеливанию.
==============================
По доставке:
доставка была бесплатная все разы - то акция, то сумма заказа была большая у меня
треки отслеживались только до отправления из Гонконга
на сбор заказов у SASA уходит несколько дней
мои заказы приходили за 3-4 недели с момента оформления на сайте
Социальные закладки