Сегодня готовила большие как блины, в составе овощей были цветная капуста, лук, черри, зеленый перец и сельдерей. Очень очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Девушки ; а вы овощи предварительно как-то обрабатываете? Напр цвет капусту отвариваете /режите или пюрируете? Кабачок трете ?
Спасибо
Это на ваше усмотрение, как вы любите. некоторые во всю едят сырую цветную капусту, например.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
чё-то у меня не получилась эта лепешка..делала из ячневой муки с китайской капустой и водорослями..даже добавила яйцо как в настоящих окономияках.. получились сырые внут ри, хотя я их долго жарила..наверное ячневая мука сюда не прокатывает
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Наташ, у меня тоже ячневая мука во многих рецептах не пропекается.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ой, я только на ячменной делаю, всегда получается. На невыской температуре даже очень толстые пропекаются.
Да, если тоненькие, то должны пропекаться.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки