Кулинарная болтушка 2 - Страница 30
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 426

Тема: Кулинарная болтушка 2

  1. #291
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Алис, а почему в банку?
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  2. #292
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Э.., не знаю..., можно в пластиковый контейнер, конечно. Просто у меня есть специальные стеклянные банки для рыбы и резанного лука. Они ж так пахнут, потом не отмоешь. Можно и не резать, а так и хранить в полотенце, но резанную как-то удобнее есть и я не делаю много.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  3. #293
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Я просто подумала, что она в банке как-то дольше и лучше хранится чем в плошке пластиковой. Для лука у меня спец.тара в виде декоративной луковицы.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  4. #294
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Не великая я раздельщица рыбы, но покажу, что у меня получилось. Когда есть время и желание, стараюсь освободить рыбу от всего лишнего.
    Здесь горбуша, разделанная на филе, и минтай, очищенный от плавников и кожи
    А вот та кучка фарша - то, что отлетело при разделке горбуши. Такие кучки иногда готовлю термически, но обычно засаливаю выше описанным способом




  5. #295
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Тихая, прямо, ювелирная работа! Мне б терпения не хватило , наверное
    Правда, я разделываю иногда готовую рыбку, если запекаю или варю на пару целиком: отделяю голову, хвост и косточки с помощью вилки и ложки, подсмотрела в ресторанах Крита. Но готовую рыбу разделать - это большого труда не составит, там косточки сами отходят. А вот сырую - это подвиг!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #296
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Красотки, подскажите мне на скорую руку легкий рецепт пирога, для разьемной формы Форму купила, а она скучает....
    В пути к себе стройной

  7. #297
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Babayka, а я все торты-пироги в разъемной форме делаю.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #298
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    ггг Саша, ты ответила почти как моя свекровь
    я: - когда троица?
    она:- сколько-то там дней от пасхи, а пасха, сколько-то дней еще от чего-то....
    В пути к себе стройной

  9. #299
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Babayka, да, просто в разъемной форме решительно всё удобнее делать! Торт Зебру испеки, или пирог яблочный, или чизкейк, или овощную запеканку - вообще, без разницы.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #300
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Саша правильно тебе отвечает, хоть ты хочешь слышать что-то более конкретное. В разъемной форме можно печь что угодно, она для всего годится. Так что мучайся сама с выбором )

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Болтушка 4
    от Petitenat в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 634
    Последнее сообщение: 21.02.2022, 19:49
  2. Кулинарная анкета
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 13.03.2017, 18:34
  3. Кулинарная и около кулинарная болтушка
    от Штучка в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1052
    Последнее сообщение: 05.07.2012, 12:10
  4. Болтушка 3
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1008
    Последнее сообщение: 13.06.2012, 14:34
  5. Болтушка 2
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 997
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 19:24

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •