Кулинарная болтушка 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 426

Тема: Кулинарная болтушка 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Ань, он поджаренный должен быть. Потом в пакет кладешь и шуршишь им по мере сил. Или под полотенце - и катаешь.
    Вся шкурка не слезет, но большая часть точно.
    Тут как с арахисом
    Последний раз редактировалось Малышка; 25.12.2012 в 10:14.
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  2. #2
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Девушки,

    натерла корень имбиря на терке, отжала сок, жмых высушила, смолола на кофемолке - получился порошок.

    Сок добавляю в чай по чайной ложке, мне так вкуснее, чем дольки корешка.
    Порошок можно использовать согласно кулинарным рецептам.

    Из одного небольшого корешка за 1 грн. 47 коп. получилось не менее 50 мл сока и порошка не менее, а даже более, чем кладут в пакетик.

  3. #3
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Девочки, а что вы добавляете в куриный бульон, чтобы суп получился? Вермишель ведь нельзя. Что хорошо впишется?
    Последний раз редактировалось Petitenat; 13.01.2013 в 15:44.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  4. #4
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Petitenat когда закипит пенку надо снять и крышкой накрыть, только огонь маленький сделать.Можно соевую вермишель или бобовую.
    Ольга с Монти 4 года

  5. #5
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Кузька, я так и сделала Бульон получился прозрачный и красивый. Зря я только шкуру сняла, так как он совсем постным вышел, а мне хотелось бульон с золотыми пятнами жира
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  6. #6
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Petitenat хорошо что получился все с опытом приходит, в следующий раз попробуй с кожей.
    Ольга с Монти 4 года

  7. #7
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Petitenat, я такой суп регулярно практикую:
    В воду бросаю жульен (порезанные и замороженные соломкой морковь, сельдерей), как закипит, туда кусочки курицы (индейки или другого мяса) кидаю, добавляю чеснок, кинзу и перец перемешиваю, выключаю и настаиваю минут 5. В тарелку кладу порезанное на 4 части яйцо и козий сыр.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Похожие темы

  1. Болтушка 4
    от Petitenat в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 634
    Последнее сообщение: 21.02.2022, 19:49
  2. Кулинарная анкета
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 13.03.2017, 18:34
  3. Кулинарная и около кулинарная болтушка
    от Штучка в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1052
    Последнее сообщение: 05.07.2012, 12:10
  4. Болтушка 3
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1008
    Последнее сообщение: 13.06.2012, 14:34
  5. Болтушка 2
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 997
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 19:24

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •