Ань, он поджаренный должен быть. Потом в пакет кладешь и шуршишь им по мере сил. Или под полотенце - и катаешь.
Вся шкурка не слезет, но большая часть точно.
Тут как с арахисом
Ань, он поджаренный должен быть. Потом в пакет кладешь и шуршишь им по мере сил. Или под полотенце - и катаешь.
Вся шкурка не слезет, но большая часть точно.
Тут как с арахисом
Последний раз редактировалось Малышка; 25.12.2012 в 10:14.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девушки,
натерла корень имбиря на терке, отжала сок, жмых высушила, смолола на кофемолке - получился порошок.
Сок добавляю в чай по чайной ложке, мне так вкуснее, чем дольки корешка.
Порошок можно использовать согласно кулинарным рецептам.
Из одного небольшого корешка за 1 грн. 47 коп. получилось не менее 50 мл сока и порошка не менее, а даже более, чем кладут в пакетик.
Девочки, а что вы добавляете в куриный бульон, чтобы суп получился? Вермишель ведь нельзя. Что хорошо впишется?
Последний раз редактировалось Petitenat; 13.01.2013 в 15:44.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat когда закипит пенку надо снять и крышкой накрыть, только огонь маленький сделать.Можно соевую вермишель или бобовую.
Ольга с Монти 4 года
Кузька, я так и сделалаБульон получился прозрачный и красивый. Зря я только шкуру сняла, так как он совсем постным вышел, а мне хотелось бульон с золотыми пятнами жира
![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat хорошо что получился все с опытом приходит, в следующий раз попробуй с кожей.![]()
Ольга с Монти 4 года
Petitenat, я такой суп регулярно практикую:
В воду бросаю жульен (порезанные и замороженные соломкой морковь, сельдерей), как закипит, туда кусочки курицы (индейки или другого мяса) кидаю, добавляю чеснок, кинзу и перец перемешиваю, выключаю и настаиваю минут 5. В тарелку кладу порезанное на 4 части яйцо и козий сыр.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки