Кулинарная болтушка 2 - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 426

Тема: Кулинарная болтушка 2

  1. #181
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Девочки, я тут заквасила капусту новую (для себя). Называется Фильдская остроголовая капуста. И имею-таки что-то к ней сказать
    Такой сочной, хрустящей и нежной капусты давненько я не ела. Я солила 1 кг с 1 ч.л. соли. Одну морковку добавила. Постояло 2 дня в тепле, один в ходильнике. Сегодня уже выскребалось со дна банки. Такая она вкусная!!!! Если есть возможность - попробуйте, не пожалеете.

    И еще - хочу всем напомнить о авокадовом коктейле. Купила я много авокадо и все голову ломала, вспоминая: что же из него такого вкусного мы готовили, что всем форумом повально объедались. А потом и вспомнила - коктейль же!!!!!!
    Делала классику - авокадо, мед*, молоко. Потом пробовала авокадо, зел.банан, йогурт белый. Еще была вариация с мороженой клубникой и сливками. Ребенка не оторвать - мороженое это у него)))



    Отвоевываю достигнутые результаты

  2. #182

    По умолчанию

    а теперь о главном - вышлите мне эту самую капусту и рецепт к ней!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #183
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Матрешка, данная капуста - сугубо европейское изобретение. Придется тебе сюда из своих Зеландиев ехать. Тут и мастер-класс устроим))



    Отвоевываю достигнутые результаты

  4. #184

    По умолчанию

    заметь, нея это предложила - ехать к вам в гости в Прагу,, так я пошла упаковываться
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #185
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Матрешик, я помнится у тебя уже спрашивала, но для не понятливых . как мы едим икру из селедки соленой? ее надо мыть и как то обрабатывать?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  6. #186

    По умолчанию

    я никак не обрабатываю,, просто нарезаю продолговатыми кусочками вдоль, мелку режу лук и делаю заправку -на глаз, но примерные пропорции масла, воды и уксуса 2:2:1.. ну и дать постоять минут 20%,, можно добавить к молотой вареной фасоли - будет паштет вкусный селедочный, а можно просто с отварным яйцом, типа как красная икра
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  7. #187
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Здравствуйте!

    Вот тут шарлотка, рецепт не наш, но меня заинтересовало оформление.

  8. #188
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    - Пирог с грушами на песочном тесте с шоколадной сливочной помадкой
    Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    Понимаю Штучка, а что у тебя за пирог в перекусе послеобеденном? Такое описание ммм...., даже не вериться, что монти
    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Даааа, пирог меня тоже привел в восторг! Да, как и всё меню , вообще
    Да, я как всегда была в деликатессном магазе и увидела такой красивый аппетитный шоколадный пирог с грушами. Решила сотворить похожий. Он совсем нездоровый, конечно. Внизу песочная основа, типа вот такой
    Флан-тарт по-парижски , груши приварила и порезала. Мусс-суфле-помадка типа вот такого, только более плотная.

    Получилось очень вкусно и очень нездорово. Только рецепт писать полностью не просите.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #189

    По умолчанию

    Девочки,делала йогурт, он получился кислым,что с ним можно сделать? целый литр
    на монти с июля 2012

    молочку не считаю.использую цельные яйца

  10. #190
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    В выпечку добавляй,вместо кефира.

Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Болтушка 4
    от Petitenat в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 634
    Последнее сообщение: 21.02.2022, 19:49
  2. Кулинарная анкета
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 13.03.2017, 18:34
  3. Кулинарная и около кулинарная болтушка
    от Штучка в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1052
    Последнее сообщение: 05.07.2012, 12:10
  4. Болтушка 3
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1008
    Последнее сообщение: 13.06.2012, 14:34
  5. Болтушка 2
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 997
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 19:24

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •