Вчера в аптеке мне на глаза попалась клетчатка. Ну попалась и попалась, нет же, засело мне в мозгу и сегодня купила. И отложила про запас, решив как-нибудь украсить десертик какой-нибудь (правильно решила?).

И сегодня же меня посетил герой темы. Сначала повторила обед (рагу с мясом), потом съела весь сыр из холодильника (благо, его грамм 60 наверное оставалось, а то б совсем нагрешила). Потом взбила белок, тоскливо на него посмотрела, насыпала туда горсть клетчатки и умяла. Только после этого жор отступил.

А теперь переживаю - сколько ГИ у той клетчатки? А то она как бы "дутая"... Написано, что из оболочки, т.е. это отруби? Кстати, вкусненькая штука.

Писала в тему про жорики...