Ну..., бананы в холодильнике вообще держать не стоит, а спеют, да, быстро
![]()
Ну..., бананы в холодильнике вообще держать не стоит, а спеют, да, быстро
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
получается они в холодильнике быстрее спеют? странно...
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
а я держу зеленые бананы тольков холодильнике - они там точно не смеют,,они там грить начинают у меня,, а на открытом воздухе спеют гаденыши,, пусть уж лучше гниют,чес спеют![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Да, я тоже бананы в холодильнике не держу - гниют, однозначно.
Тихая, раз долго не спеют, это может говорить о том, что их специально не обрабатывали газом , что б спели быстрее. Это хорошоВ Москве я таких не встречала - у нас обычно на второй-третий день уже переспевают.
Кстати, если нужно, что б авокадо или персики или другие фрукты, быстрее доспели - можно их в одну коробку с бананами положить - и процесс пойдет ооочень быстро! Я так авокадо довожу до кондиции всегда.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А ещё бананы быстро спеют, если лежат рядом с яблоками.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
не знала, что в холодильнике их лучше не держать, пойду достану![]()
В пути к себе стройной
Лежат мои бананы в одном ящике с яблоками. По-прежнему зеленые. Наверное, как сказала Alexa_Alexa, они не обработаны бякой. Очень приятная неожиданность в наше время. Не знала, что так бывает. Втройне радостней, потому что эти бананы ест ребенок.бананы быстро спеют, если лежат рядом с яблоками.
Вчера в аптеке мне на глаза попалась клетчатка. Ну попалась и попалась, нет же, засело мне в мозгу и сегодня купила. И отложила про запас, решив как-нибудь украсить десертик какой-нибудь (правильно решила?).
И сегодня же меня посетил герой темы. Сначала повторила обед (рагу с мясом), потом съела весь сыр из холодильника (благо, его грамм 60 наверное оставалось, а то б совсем нагрешила). Потом взбила белок, тоскливо на него посмотрела, насыпала туда горсть клетчатки и умяла. Только после этого жор отступил.
А теперь переживаю - сколько ГИ у той клетчатки? А то она как бы "дутая"... Написано, что из оболочки, т.е. это отруби? Кстати, вкусненькая штука.
Писала в тему про жорики...
Социальные закладки