Цитата Сообщение от Erizza Посмотреть сообщение
в общем. Просто на одной стевии делать консервацию нельзя - в отличие от сахара и фруктозы у нее нет консервирующих свойств.
Вообще, стевия обладает консервирующим свойством - но точно не скажу, хватает ли того количества стевии, которое мы добавляем , для консервации.
Цитата Сообщение от Erizza Посмотреть сообщение
Кокосовый сахар обладает? я просто не знаю...
Точно не скажу, но уж поскольку в кокосовом сахаре фруктоза и её производные, то должен обладать.
Цитата Сообщение от Erizza Посмотреть сообщение
И кстати - пектин у тебя какой? ... этот белый кристаллический как в квиттине или нет?
Квиттин я никогда не использовала - поэтому с ним сравнивать не могу.
А пектин у меня такой - тырк. Он выглядит как светло-бежевый порошок.