Девочки, я тут заквасила капусту новую (для себя). Называется Фильдская остроголовая капуста. И имею-таки что-то к ней сказать
Такой сочной, хрустящей и нежной капусты давненько я не ела. Я солила 1 кг с 1 ч.л. соли. Одну морковку добавила. Постояло 2 дня в тепле, один в ходильнике. Сегодня уже выскребалось со дна банки. Такая она вкусная!!!! Если есть возможность - попробуйте, не пожалеете.

И еще - хочу всем напомнить о авокадовом коктейле. Купила я много авокадо и все голову ломала, вспоминая: что же из него такого вкусного мы готовили, что всем форумом повально объедались. А потом и вспомнила - коктейль же!!!!!!
Делала классику - авокадо, мед*, молоко. Потом пробовала авокадо, зел.банан, йогурт белый. Еще была вариация с мороженой клубникой и сливками. Ребенка не оторвать - мороженое это у него)))