Кулинарная болтушка 2 - Page 24
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Page 24 of 43 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 426

Thread: Кулинарная болтушка 2

  1. #231
    Эксперт Petitenat's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    France / Paris
    Posts
    2,075
    Blog Entries
    31

    Default

    Интересный какой дизайн сайта новый!

    Девочки, нужен совет!
    Я тут свекров решила раз в сто лет на ужин пригласить (обнаглела и обленилась последнее время, к ним почти каждую неделю хожу на воскресный обед, а сама последний раз приглашала в ноябре чисто на чай).

    Основным блюдом хочу подать Густой суп из лосося (прям подсела на него), только сделаю его не таким жидким, чтобы вышла рыба в соусе. Думаю, чтобы такое на закусь подать? Чтобы сочеталось и легким для желудка было (свекрам по 80 лет, но за талией следят, так как у них весь год - купальный сезон)?

    Думаю сделать порционный салатик из авокадо, краба и грейпфрута... Но скучно как-то... Может, у кого-то по-интереснее есть идеи?

    И на десерт хотелось бы что-то в карибском стиле...
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  2. #232
    Эксперт Petitenat's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    France / Paris
    Posts
    2,075
    Blog Entries
    31

    Default

    Глядите, какую я штуковину в итоге сделала на закусь
    Click image for larger version. 

Name:	1360175526735.jpg 
Views:	495 
Size:	9.5 KB 
ID:	3147
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  3. #233
    Администратор Alexa_Alexa's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Германия
    Posts
    22,283
    Blog Entries
    585

    Default

    Оооо, какая красота! Очень аппетитно выглядит - как в лучших домах!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #234

    Default

    Ничего себе какая красота! Ты мастерица.
    Насчет гостей и приемов - даже не переживай. Это недолгий момент в жизни, когда о тебе и о малыше все заботятся, стараются накормить вкусненько, так что лови момент и не мучайся совестью...
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  5. #235
    Эксперт Petitenat's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    France / Paris
    Posts
    2,075
    Blog Entries
    31

    Default

    Спасибо, девочки! Я выложила рецептик уже, он - проще не бывает! А для пирамидок я использовала кондитерские круги для муссов. Эстетично выходит.
    Ромашка, это я ужин делаю, поэтому все по Монти, даже тортик (Панчо, он же черепаха)
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  6. #236
    Эксперт jezulatko's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Praha
    Posts
    2,813
    Blog Entries
    48

    Default

    Девочки, ткните носом, если у нас такое есть. Вчера были в ресторане, на закуску подавали свежие овощи - морковку (!!!) и сельдерей палочками (!!!) с изумительным дипом. По вкусу вроде плавленный сыр, белый йогурт, чеснок, соль.... Вкусно, просто божественно.. Страстно загорелась такое повторить дома. Где же теперь найти рецепт дипа??? Хелп, просим!!!! ("просим" - по-чешски пожалуйста))))



    Отвоевываю достигнутые результаты

  7. #237
    Эксперт Strekoza's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    USA
    Posts
    2,845
    Blog Entries
    108

    Default

    jezulatko, случаем не "Соус Тцадзыки"
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  8. #238
    Эксперт jezulatko's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Praha
    Posts
    2,813
    Blog Entries
    48

    Default

    не-не, Стрекоза, не он. Этот я хорошо знаю и часто делаю. Там именно был плавленный сыр - это точно.. но вот пропорции и остальные ингредиенты оставляют меня в сомнениях.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  9. #239
    Эксперт Petitenat's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    France / Paris
    Posts
    2,075
    Blog Entries
    31

    Default

    Может, это Филадельфия с чем-то была намешана?
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  10. #240

    Default

    у нас это регулярно делается на кивийских патях - даже цветную капусту свежую и перец с огурцами нарезается на такие поленья к соусу,,с сыром плавленным не ела, но вполне вероятно что это и не сыр плавленный,,я так делаю - творог, майонез и филадельфия в равных пропорция, чеснок и зелень,, попробуй, может и такое понравится
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Page 24 of 43 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Similar Threads

  1. Болтушка 4
    By Petitenat in forum Болтаем обо всём
    Replies: 634
    Last Post: 02-21-2022, 07:49 PM
  2. Кулинарная анкета
    By Alexa_Alexa in forum Болтаем обо всём
    Replies: 62
    Last Post: 03-13-2017, 06:34 PM
  3. Кулинарная и около кулинарная болтушка
    By Штучка in forum Болтаем обо всём
    Replies: 1052
    Last Post: 07-05-2012, 12:10 PM
  4. Болтушка 3
    By Alexa_Alexa in forum Болтаем обо всём
    Replies: 1008
    Last Post: 06-13-2012, 02:34 PM
  5. Болтушка 2
    By Alexa_Alexa in forum Болтаем обо всём
    Replies: 997
    Last Post: 12-25-2010, 07:24 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •