Мы сейчас проходим новый этап отношений)
Относительно Доктора вопросов не было - сразу назван был татой и точка.
А вот со мной не все было так понятно.
Во-первых, все сестрички в Доме ребенка назывались детьми "тетя", поэтому я сначала была в устах младенца "тетя". Потом меня стали ненавязчиво путать с собакой - когда "тетя", а когда "ава". Слово мама проскальзывало, но все больше по отношению к собаке
И вот однажды, недели 3 назад, были мы на детской площадке, там гулял и детский сад. Одна девочка, пока Сева сидел в песочнице, решила со мной познакомиться. Возраста такого же, как и Севка. Сначала подошла, потом начала что-то лепетать, рассказывать, а потом и присела на лавочку рядом и стала подвигаться все ближе и ближе.
Мой малыш сначала все это наблюдал-наблюдал со стороны, но потом в какой-то момент, почуяв неладное и реальную угрозу своему статусу, подлетел ко мне, взгромоздился на колени, стал обнимать, целовать и приговаривать "мама-мама".....
С тех пор слово мама прочно вошло в его лексикон, но видно, как он его обкатывает))) Иногда просто в воздух скажет "мама?", именно с вопросительной интонацией... На улице теперь я мама и никаких гвоздей. Чтобы чужим не досталось)))))
Вобщем, сживаемся, срастаемся...
Социальные закладки