Держись!Ты сильная!
Держись!Ты сильная!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Смотрю на линейку и глазам своим не верю!!!! Всего-то 6 дней, как мы вместе!!!!????
А впечатление, как будто мы были вместе всю жизнь. И ни на минуту не расставались))))
Учимся понимать друг друга. Почему сопим, почему плачем, почему хмуримся. При десятке слов в ассортименте, не так-то это и легко. Особенно, если в словах преимущество имеют только два - "не" и "авто". Вот и поговори с умным человеком)))
Научились без криков и воплей купаться. Вчера уже сам летел в ванную и в свою ванночку залез, не дожидаясь моей помощи. Труднее дело обстоит с укладыванием, там пока сплошные сопли, вопли и истерики. Вот не хочет ребятенок в кроватку свою, хоть тресни. А если пытаться уложить на нашей, то там уж простор для фантазии. И подушки тебе, и лампа, и пледов разных куча. Да и Доктор с Салли небезынтересные объекты....
Вобщем, обучение у нас идет полным ходом. Причем учениками стали все. Включая собаку. Та резко повзрослела, стала без поводка ходить просто идеально возле коляски....
Питанеие у меня скромно монтиевское. Вес 68... чуть после стресса вернулось.
Ириша, позволь тебя поздравить с таким замечательным событием, это так здорово, что вас теперь трое (не считая собаки
). Счастья вашей семье
, здоровья малышу , и благополучия. чень рада за вас! Очень!
![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Сегодня ходили с мелким работать. В 2 года справляется отлично. Подписывали Договора купли-продажи у адвоката. Вел себя просто примерно. Оказывается, можно с детьми ходить на работу. Единственное, на обратном пути уснул прямо в коляске - работа тяжелая.....
Юля, тебе персональное спасибо за засылание подружек в Прагу с такими отличными подарками. Книжки все просто суперские. Всем очень понравились, включая Доктора. Читали и вслух и про себя, рассматривали полдня... Теперь будем перед сном эстетически наслаждаться))))) Еще раз огромное спасибо!!!!!
Собака наша стала понимать все плюсы и минусы жизни с детьми. Огромный плюс, что жратвы сейчас самой разнообразной - просто завались... И каша тебе овсянная на цельном молоке, и супчики разные с курочкой. Сегодня обнаглела, стала мелкому ноги облизывать во время его бурной самостоятельной трапезы, которая увенчалась поливанием себя супом.
Минус же заключается в том, что теперь и не приляжешь где попало. Это маленький человечек так и поджидает, чтобы собака уснула, и старается ее то ткнуть пальцем в нос, то за лапу потаскать.. Приходится спаситься в туалете))))
Обходим игровые площадки в округе. Пока у нас хит сезона - открывание и закрывание калиток на эти самые площадки. С этим занятием все остальное - бледная скука... Еще жалует своим вниманием горки. Сегодня осваивали горку с подходом в виде скалолазной стены. Ох, как же это все у пацанов сложно... Сидят себе девочки в песочнице, лепят часами куличики... Мы же сайгаком по всем лабиринтам и заборам....
Юльчик, а у тебя никакая знакомая не едет в НЗ?? я тож книжки с картинками полюбляю нежной любовию![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
ну это смотря чем там Репка с Колобком занимаются у тех книжках с картинками![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки