Ух ты!!! Поздравляю!!! Вот это перемены!!! Практического опыта у меня нет, но эмоции тоже распирают
- это ж такое большое и доброе дело
!!! Очень интересно как вы пришли к такому решению. Я все больше и больше думаю, что не решусь сама на своего малыша и, наверняка, буду думать о усыновлении позже
.
Расскажу историю о моей подружке в Москве. У нее мама - учительница музыки и занималась с соседской девочкой, 6-ти лет, которая жила с папой и бабушкой, так как мама от них сбежала давно. Так вот однажды случилось несчастье и папа погиб в автокатастрофе и девочка осталась с бабушкой. И вот мама подруги моей пригласила девочку к себе и девочка увидела на стене фотографию моей подруги с мужем и сказала: "Какая у тебя красивая дочь и ее муж!!! А можно я их буду называть мама и папа??????" У мамы подруганки шок, не знает, что сказать, сказала, что спросит у дочки. Подруганка пригласила их в гости и вот (с ее слов), как только девочка вошла в дом, стало сразу понятно, что она там и должна быть
. Как-то сразу завертелось все с удочерением, бумажками, даже разговоров не было, все было ясно. Вот так маленькая девочка сама себе нашла семью, а моя подруга, наконец-то, перестала чувствовать себя не в своей тарелке каждый раз, когда ее спрашивают: "А у вас есть дети?" И еще интересно, что девочка очень похожа на приемного папу
.
Так что, jezulatko, думаю, успокоится тебе не грозит до конца недели, а потом все само-собой образуется, так как потом беспокоиться у тебя времени не будет
. Горжусь тобой!
Социальные закладки