Ира, молодечик!!!Как приятно читать такие положительные итоги!
Ируська привет, почитала про твои результаты, а еще про бессонные ночи, я просто поражаюсь силе воли. Я если не высплюсь то все, готова всех прибить![]()
здравствуйте дорогие девочки !
совсем я пропала с форума ,но мельком отлеживала все наши новшества и нововведения !
пока как и все - не особо разобралась ,но очень понравилась идея с собственным дневничком - это ведь так интересно ! такой полет фантазии ! можно я так понимаю писать не только о методе ,но и о жизни в целом и фото какие-то выкладывать ,прямо мини блог ! спасибо большое за это !
немного о моих делах - новостях
я все так же на методе ,пару раз нарушала , вес опускался ниже линеечного на 200 гр - его и зафиксировала .Занимаюсь активно ТА ,но 6 раз в неделю не получается ,стараюсь не меньше 5 раз .Сегодня у меня было 132 занятие с ТА плюс я делаю бонус на руки с утяжелителями по 500 гр плюс 20 минут кардио калланетики .Замеры новые буду делать 1 марта
Есть и минусы в том ,что перестала вести дневник - девочки ,я совсем перестала завтракатьутром вот просто на скоряк чашка кофе и 5 черносливин или какой фрукт ,в общем что побыстрее ,вот и весь мой завтрак
так как только так я смогу успеть позаниматься - если я не позанимаюсь утром ,то не позанимаюсь уже никогда . ДЕТИ!!!
в общем надо что-то делать с этим ...
а еще мы уезжаем , мы возвращаемся в Россию в Хабаровск - город из которого собственно говоря и приехали в Японию. И я этому очень рада ,хоть и полюбила Японию всей душой . Так что весь дом это сплошной бардак и коробки . И среди этого всего я все так же машущая по утрам ногамивот такие дела и новости .
По форуму очень скучаю надо разобраться со всеми новшествами и опять вести дневник или же создавать свой личный дневничок- я пока не знаю ,как будет лучше .
всех целую !
6 февраля
завтрак бу
-спагетти с маслом вк нори и красной рыбкой
-чернослив с кофе
ТА 133-180
бонус на руки
кардио калланетика
обед бл
-мусака огромный кусища
-шоко 15 гр
-чай
ужин бу
-салат из свежей капусты укропа и зеленого лука
-2 куска запеченого лосося
-3 черносливины с чаем
-кусочек дыни
Ivadara, приветик! Ты, прямо, героиня соц.труда: это ж надо в условиях подготовки к переезду еще тренироваться успеваешь! Молодчина!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша ,стараюсь не расслабляться так как потом в кучу не соберусь это точно !
всем привет !
начинаю отчеты
11 ноября
ТА 26-360
упражнения на спину
кардио калланетика
завтрак бу
-кусочек паровой рыбы с лимонной заправкой и чуть МВК
-пару кусочков огурчица
-йогурт с гранолой
-банан, мандарин
-кофе с конфетками из сухофруктов
обед бл
-салат греческий
-2 зразы с яйцос
-3 кв шоко
-чай
ужин бу
-паровая рыба с лимонной заправкой
-запеченная свекла с кедровыми орешками и все с той же заправкой
-2 мандарина
-чай
Молодец какая! И дети, и меню отличное, и спорт успеваешь, прямо персона для подражания!!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
спасибо ! но на самом деле я распустилась , долго не занималась, и сейчас делала эти 25 занятий ТА с постоянными перерывами на пожрать , так сказать, как я уже писала , собираться в кучу очень трудно, на деле оказалось на много труднее , чем постоянно держаться .
сегодня со спортом опять не получилось, дочка очень плохо спит, занимаюсь я только по утрам , пока все спят , в общем сегодня она мне не дала бы , всю но чь на мне проспала ....
13 ноября
завтрак бу
-хлебцы
-йогурт с гранолой
-мандарин
-кофе с конфетами из сухофорутов
обед бл
-салат греческий
-овощи тушеные
-2 зразы с яйцом
-2 кусочка сыра
-3 кв шоко
-чай
ужин бу
-пока думаю
14 ноября
ТА 27-360
упражнения на спину
кардио калланетика
завтра бу
-спагетти с МВК и всякими травками сухими
-кофе с конфетами из сухофрутов
обед бл
-финский гороховый суп с копченостями
-кура грудь тушеная в сливочно-грибном соусе - ложка
-2 кусочка сыра
-3 кв шоко
-чай
ужин бу-бл
-овощи тушеные на масле ВК с добавлением соевого соуса и чили
-кальмар консервированный
-горсть орешков кешью
-фруктовое яблочное пюре
-чай
........................
меню поменяла , совсем забыла про сваренный гороховый суп с копченостями , а вечером такой жор напал, натрескалась всего всего
Последний раз редактировалось Ivadara; 14.11.2013 в 09:49.
Социальные закладки