Ума, привет ! да, потихонечку вес идет, но и Трейси постоянно занимаюсь , начала уже продолжение делать .
Вероника, и я Цезарь очень люблю ...ням ням
девочки всем привет ! немного опять выпала из дневника ,если честно лень писать , но я не нарушаю, занимаюсь ТА , начала новую десятку , за это время случился наконец-то !!!ура ура ура !!! долгожданный отвес -600гр и я перешла в новую весовую категорию, конечно же вес на следующий день опять прыгнул наверх, но 62...я уже увидела , поэтому и отметила на линейке, теперь опять вес будет гулять около месяца, пока не опустится ниже линеечного,у меня так постоянно, сейчас вес уходит совсем медленно, каждые 500 гр выбиваю , зато фигура , очертания становятся все лучше и лучше , тело подтягивается, упражнения уже дают хороший результат , которым я уже очень довольна, но до 60 кг все же хочу дойти и закрепиться , тогда это будет настоящая победа !
правда из болячек все никак не вылезем, вот доченька опять приболела , до этого муж , еще дочке выписали очки ...заказали, но вообще не представляю,как мы их будем носить , она еще такая маленькая что-то объяснить невозможно, а носить надо обязательно ...в общем немного я в расстроенных чувствах, но ничего ...прорвемся ...
Социальные закладки