Ируся, с очередной победой.
На самом деле, фотки у тебя очень красивые, и фигура, то что надо, никогда бы не дала тебе 30 лет.
Отличные итоги, поздравляю!!! Ты прям настоящий боец
!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ируся, с очередной победой.
На самом деле, фотки у тебя очень красивые, и фигура, то что надо, никогда бы не дала тебе 30 лет.
В пути к себе стройной
девочки, спасибо !
Alice, покой нам только сниться !
Babayka, это еще более приятный комплимент , чем про фигуру
меню на сегодня
30 ноября
завтрак бу 8.00
-яблочный крамбль
-кофе
хурма
ТА 91-180 (+ бонус на руки)
кардио калланетика
протеиновый коктейль
обед бл 12.00
-ленивый голубцы
-яишница из 2 яиц
-морковка по-корейски
-2 кусока сыра
-шоко 72 % 20 гр
-чай
ужин бу 18.00
-жареный рис (что-то типа чахана-китайского плова - бурый рис, соевые ростки, лук порей, чесночные стрелки, 1 чл кунжутного масла* ,соль)
-чернослив с чаем
с наступлением холодов хочется больше и пожирнее кушать , однако .
Последний раз редактировалось Ivadara; 30.11.2012 в 14:05.
можно поинтересоваться за какое время было сброшено 5кг с Монти?
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Иришка-Ivadara, поздравляю с прохождением первой 90-дневки! Результаты замечательные - ты умница!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Tesslin, за 4 месяца, но я начинала с откровенно лишнего веса для меня, поэтому все ушло достаточно быстро , сейчас я топчусь на месте , с гулянием веса +-1 кг туда и обратно .
всем привет , опять выпала из дневника - разболелись опять дети , ничего не успеваю . Режим питания не нарушала, в субботу занималась как обычно ТА и кардио калланетикой, в воскресение - выходной.
меню на сегодня
3 декабря
завтрак бу
-овсянка с яблоком (просто режу кубиками яблоко , добавляю подсластитель, ваниль, кокосовый сахар и чуть масла вк + овсянку, все это перемешиваю и в духовку - вкусно !!! особенно с йогуртом в перемешку )
-кофе
обед бл
-тушеная капуста
-3 яйца жареных
-3 сосиски *(думаю не все хорошо в составе)
-чай
ТА 93-180
кардио калланетика
протеиновый коктейль
ужин бу
-салат капустный с огурцом и укропом (тазик )
-чернослив с чаем
4 декабря
завтрак бу
-спагетти аль денте с маслом вк
-чернослив с кофе
ТА 94-180
кардио калланетика
протеиновый коктейль
обед бл
-салат их свежей капусты с укропом
-2 свиные котлеты
-1 чл кокосового сахара(совсем замоталась , даже в магазин за шоколадом не вылезу )
-чай
ужин бу
-хочется чего-то вкусненького ...скорее всего фрукты будут и может рис с овощами
Ирочка, поздравляю тебя с окончанием 90-дневки! Молодец, ты очень целеустремленная. Пример всем, кто не может найти время на правильное питание и спорт. Даже с двумя маленькими детьми, оказывается, это под силу, было бы желание!
Желаю твоим деткам поскорее выздороветь и больше не болеть.
Социальные закладки