Ира, мы этот салат дома ласково зовём евРЭйская закускаТОже обожаю ее! Спасибо за напоминание.
У меня с солью в последнее время то же, что то творится все солю причем много, так много соли давно не ела ::
Бабайка, о да ! такие гренки я представляю как пахнуууут , а вообще зима сказывается на пищевом настрое , хочется чего-то посытнее, пожирнее, посолонее и погорячее, летом я вряд ли бы захотела такого вот салатика
Наташенька, привет ! конечно все твои успехи обязательно впереди !!!![]()
Ира, мы этот салат дома ласково зовём евРЭйская закускаТОже обожаю ее! Спасибо за напоминание.
У меня с солью в последнее время то же, что то творится все солю причем много, так много соли давно не ела ::
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ириша, не перестаю восхищаться твоей постоянностью и стойкостью!!! Молодчина!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
девочки, всем привет и огромное спасибо , что заходите ко мне в гости
вес сегодня линеечный, постоянно гуляют 600-800гр ,уже ,наверное, месяц, а вот ниже хоть на 200 гр никак не опускается, но ничего , тише едешь - дальше будешь .
меню на сегодня
7 декабря
завтрак бу
-2 куска цз хлеба
-йогурт
-половинка яблока
-чернослив с чаем
обед бл
-салат из свежей капусты и укропа
-жареные китайские грибы со специями
-2 котлеты
-салат намазка чесночно-сырная
-шоко 15 гр
-чай
ТА 97-180
кардио калланетика
протеиновый коктейль
ужин бу![]()
Приветик! Нашла тебя в теме беременяшек и не могла не заметить чудесные перемены на линеечке! Когда я в последний раз заглядывала в твой дневничок, вес был побольше,и никак не хотел отступать,несмотря на четкое следование системе плюс спорт.
Ты молодчинка!Поздравляю с новым взятым рубежом - до цели совсем пол-шажочка осталось!
Еще и прописавшаяся тут, кажется, навечно, Трейси не может не радовать![]()
Ума, привет ! да, потихонечку вес идет, но и Трейси постоянно занимаюсь , начала уже продолжение делать .
Вероника, и я Цезарь очень люблю ...ням ням
девочки всем привет ! немного опять выпала из дневника ,если честно лень писать , но я не нарушаю, занимаюсь ТА , начала новую десятку , за это время случился наконец-то !!!ура ура ура !!! долгожданный отвес -600гр и я перешла в новую весовую категорию, конечно же вес на следующий день опять прыгнул наверх, но 62...я уже увидела , поэтому и отметила на линейке, теперь опять вес будет гулять около месяца, пока не опустится ниже линеечного,у меня так постоянно, сейчас вес уходит совсем медленно, каждые 500 гр выбиваю , зато фигура , очертания становятся все лучше и лучше , тело подтягивается, упражнения уже дают хороший результат , которым я уже очень довольна, но до 60 кг все же хочу дойти и закрепиться , тогда это будет настоящая победа !
правда из болячек все никак не вылезем, вот доченька опять приболела , до этого муж , еще дочке выписали очки ...заказали, но вообще не представляю,как мы их будем носить , она еще такая маленькая что-то объяснить невозможно, а носить надо обязательно ...в общем немного я в расстроенных чувствах, но ничего ...прорвемся ...
Последний раз редактировалось Ivadara; 14.12.2012 в 04:40.
Ириша, с отвесищем!
Вызоровления твоей семье скорейшего!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ирочка! С отвесончиком тебя! Поправочки скорейшей вам! А малышка по-тихоньку привыкнет к очкам. Ну что ж делать -надо, так надо!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
всем привет ! подзабросила свой дневник , надо бы возвращаться, я без особых изменений - питаюсь так же, правда один раз был косяк-ела пиццу и десерт в ресторане, спортом тоже занимаюсь регулярно, вес так же гуляет в пределах 1 кг .
итак меню на сегодня
18 декабря
завтрак бу
-гречка с маслом вк и нори
-хурма
-кофе с черносливом
обед бл
-немного капустного салата
-свинина запеченая
-1 помидор
-шоко 15 гр
-чай
что -то у меня криз , не знаю, что готовить, что из овощей бы такого кушать ...все надоело ...эххх
ТА 104-180 (оооочень хочу позаниматься, надеюсь дети дадут)
кардио калланетика
протеиновый коктейль
ужин бу![]()
Социальные закладки