С отвесищем!!!
Я тоже взвешиваюсь каждый день, хоть не все это приветсвуют. Не знаю, мне просто необходимо держать руку, так сказать на пульсе!
А фотоотчетика про токийский Дисней-ленд не найдется?!
Ромашка, Малышка, спасибо , девочки! очень приятно !
завтра у меня будет день-испытание , едем в дисней ленд ...а там понятное дело кроме сладостей и фаст фуда почти ничего и нет , так что планирую в основном кусочничать , завтрак будет плотным , а в течение дня фрукты , орешки , печенье наше , ну и воды побольше .
Перфекта, я обязательно размещу фото , но немного позже
таааак ! вчера я вела себя прилично , утром плотно позавтракала гречкой и конфетками полезность из сухофруктов, днем ела фрукты, кокосовое печенье, много пила воды , конечно голодно ....сегодня утром еще отвес ! - 400 гр, линейку пододвинула.
меню за сегодня не пишу, так как день абсолютно косячный ...ну в смысле он косячный был вечером - ужин , но , девушки, косяк был очень долгожданный и запланированный, первый раз за 2,5 года , мы с мужем смогли в двоем сходить в кафе, потом вечером в ресторан ...в общем гуляли и наслаждались , к нам ведь приехала бабушка!!! есть с кем оставить карапузов и насладиться спокойствием и тишиной и вкусным ужином да еще и в прекрасном ресторане, завтра , конечно , будет привес, но я с ним быстро расквитаюсь с помощью ТА
![]()
Ир, какой день романтичный получилсяС хорошими эмоциями и так же позитивно продолжать
![]()
Ирина,Все перечитала, горжусь тобой, как всегда, и радуюсь всем успехам!! О, романтик
- вы заслужили!!!
![]()
77,9 --------------------62
девочки, всем привет !!!
Babayka, да у нас вчера был настоящий романтИк
Наташка!!!! очень рада тебя видетьуже написала у тебя и тут напишу - молодец, вернулась к дневнику и к ТА , я вот уже по второму кругу пошла, и мне таааак нравится, хочу сказать ,во второй раз мне даже легче
, в общем давай не пропадай , буду ходить к тебе в гости
меню на сегодня
1 октября
завтрак бу
-гречка отварная
-3 конфетки полезность
-кофе
ТА 57-90
кардио калланетика
обед бл
-кура терияки
-ростки сои обжаренные с соевым соусом
-2 больших помидора
-кокосовое печенье
-чай
ужин![]()
Ура, Ир, с еще одним отвесом тебя, молодец!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ира, ростки сои мы как делаем? можешь ответить тут. Спасибо.
Социальные закладки