Вкусненько!!!Все смотрю на рецепт мусаки,ладошки потираю,а чтоб взять и приготовить-руки не доходят!
9 сентября
до завтрака стакан воды
завтрак бу
-гранола
-йогурт
-чернослив с кофе бк
ТА 39-90
кардио калланетика
обед бл
-мусака
-кокосовые оладушки (доела ! надо будет еще сделать , отличное применение кокосовой муке , с которой я никак не могла подружиться)
-шоко 10 гр
-чай
ужин
-фруктовый салат (груша,яблоко, манго,малина ,апельсин 2 ст.л йогурта , 1 чл кокосового сахара )...в общем это очень очень вкусно!
.....а потом пришли друзья
-пиво ба
-горсть фисташек , немного арахиса ...и японские снеки к пиву горсть * ...они скорее всего из рисовой муки
Последний раз редактировалось Ivadara; 09.09.2012 в 16:55.
Вкусненько!!!Все смотрю на рецепт мусаки,ладошки потираю,а чтоб взять и приготовить-руки не доходят!
Роксолана, она быстро готовится ,я делаю сразу много , вкусно !
10 сентбря
до завтрака стакан воды
завтрак бу
-2 куска цз хлеба подсушенного в тостере
-немного йогурта
-курага, чернослив с кофе
ТА 40-90
кардио калланетика
протеиновый коктейль
обед бл
-немного ким чи
-капуста тушеная с грибами
-рыба запеченая (рыба не ахти ...опять выбирала выбирала, и выбрала самую вонючую ..., хорошо , хоть на один раз взяла ...)
-шоко 15 гр, чай
ужин бу
-фруктовый салат !!! тазик !!!вчера он был очень вкусный
Ivadara, а ты ким чи сама делаешь? Если - да, рецептом не поделишься? Или я прогавила, и он у нас есть?![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
неее, я сама не делаю, если честно, я не особый любитель - слишком остро для меня, но раз в пол года хочетсяи то ем по объему максимум столовую ложку. Про рецепт может у Роксоланы спросить, это все -таки корейская кухня, может она знает ,как приготовить
![]()
Ivadara, ты так аппетитно расписала свой фруктовый ужин,что мне аж прям сразу зазотелось поменять на него свою чечевицу!Посмотрим, что победит вечером - твоя реклама или здравый смысл
Безусловно,фруктовый ужин смысла не лишен,но лично у меня фрукты на ужин вызывают только жор
Так что посмотрим-посмотрим... Но звучит очень вкусно! (хе-хе,тем более что и йогурт в наличии,и фрукты разные....
)
привет , Ума, у меня фрукты жора не вызывают , так что идут на отлично !
11 сентября
до завтрака стакан воды
завтрак бу
-йогурт
-кофе с курагой и черносливом
ТА 41-90
кардио калланетика
протеиновый коктейль
обед бл
-ким чи
-тушеная капуста с грибами
-немного отварных куриных пупков
-кура терияка
-сыр, шоко 15 гр
-чай
ужин бу
-рыба запеченая
-овощи свежие
-яблочко
-чай
12 сентября
до завтрака стакан воды
завтрак бу
-йогурт
-кофе с черносливом
ТА 42-90
кардио калланетика
протеиновый коктейль
обед бл
-капуста тушеная
-кура терияки
-шоко 15гр
-чай
ужин бу
-салат овощной
Последний раз редактировалось Ivadara; 12.09.2012 в 13:54.
13 сентября
завтрак бу
-спагетти с маслом вк и немного лосося
-кофе с черносливом
ТА 43-90
кардио калланетика
протеиновый коктейль
обед бл
-большой салат (салат листовой, огурец, помидор , немного парм.ветчины, сры, вяленые томаты, соус песто , чуть масла вк , соль, перец)
-йогурт с кокосовым сахаром, ванилью и чуть сока лайма
-чай
ужин бу
-фруктовый салат
Социальные закладки