Привет, Ирин! Менюшка хорошая. салатик зачетный на ужин
А мне наоборот - БУ бы сладостей напечь на утро, а то слишком уж БЛ грешу![]()
6 сентября
до завтрака стакан воды
завтрак бу
-хлебцы
-йогурт
-яблоко
-чернослив с кофе
ТА 37-90
кардио калланетика
протеиновый коктейль
обед бл
-мусака
-сыр немного, шоко 10 гр
-чай
перекус
-3 кокосовых оладушка
-кофе
ужин бл
-салат как вчера
вчера купила муки миндальной, миндальных лепестков , кокосовой мелкой стружки на выходных надо что-нибудь испечь вкусное, сто лет не пекла себе бл сладостей ...
Последний раз редактировалось Ivadara; 06.09.2012 в 10:17.
Привет, Ирин! Менюшка хорошая. салатик зачетный на ужин
А мне наоборот - БУ бы сладостей напечь на утро, а то слишком уж БЛ грешу![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Маша, спасибо ! я каждое утро ем чернослив или гранолу часто, ее сладкой делаю , вот хочу конфет еще наделать из сухофруктов...конечно я бы не отказалась от кексика ...но это же печь надо ,а времени нет , либо позаниматься , либо что-то испечь ...пока выбираю позаниматься ! это час, времени, плюс потом помыться...спасибо детям - дают, хотя малая иногда подвывает ...но уже привыкла, и особо не мешает мне , тащит только все в комнату, так что последние минуты я доделываю кардио в куча пазлов , кубиков , и всего всего всего![]()
Да, слушай, гранола! Никак не попробую, а мюсли в домонтиньячной жизни очень любила. Надо сухофруктов купить. А тебе гранола по какому рецепту больше понравилась?
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
хм... а я что-то не помню какие там рецепты, делаю по- своему, овсянку смешиваю с маслом, кокосовым сахаром, немного меда для клейкости , ваниль - люблю ее аромат ,даже сухофрукты не добавляю уже ..ну и все , запекаю чтобы прямо хрустела как печенье, главное не спалить ,а то у меня было пару раз![]()
А масло ВК?
да, конечно, но я делаю сразу много где-то на 2л банку стеклянную , так и храню.
.........................
таааак, у нас пошел дождь, детская прогулка отменилась ,появилось время для оладушек кокосовых ...ммм вкусно ...их и добавила себе на перекус![]()
Интересное кино! А в каталоге есть твой рецепт гранолы
Скопирую туда это обсуждение.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, так я и имела ввиду свой рецепт , что писала тут![]()
7 сентября
до завтрака стакан воды
завтрак бу (на скорую руку , надо было в больницу бежать)
-гранола с кофе
перекус
-салат из брокколи и креветок с майонезом *
-кофе
обед бл
-мусака
-4 кокосовых оладушка , шоко 5 гр
-чай
ТА 38-90
кардио калланетика
ужин бл
-салат помогур
-5 отварных куриных пупков ...они вообще как , не очень жирные считаются?
планирую еще сегодня ТА , но посмотрю как со временем, если утром пропустить тренировку, то днем уже можно вообще ничего не успеть ...
Последний раз редактировалось Ivadara; 07.09.2012 в 13:49.
Социальные закладки