Мари, а слинг не хочешь попробовать? У нас тут вовсю народ даже с новорожденными так ходит, и в магазины, и по дому любую работу удобно делать. Говорят, жутко удобно, и даже кормят в слинге на ходу. Надо научиться мотать, конечно... Но в интернете полно мастер-классов. И не знаю, есть ли у вас где купить их - это ж не просто длинный кусок ткани, там определенное плетение. У нас-то полно интернет-магазинов, может, и к вам доставляют. К ним и слинго-куртки продаются, то есть осенью-зимой приматываешь младенца к себе и сверху - куртку эту на вас обоих. Для ребенка - капюшончик отдельный пристегивается. Дико удобно, но выглядеть беременной, конечно, будешь
Если вдруг интересно будет - мне есть у кого спросить, что и как, и где брать.
Мари, и еще вот такой рюкзак тоже у нас очень хвалят - типа очень правильно сделан в смысле физиологических потребностей ребенка:
Я именно этой марки пару раз на себя надевала (с маленькой увесистой прынцессой) - мне понравилось, нетяжело было. Но у нас, вроде, их не продают, надо заказывать заграницей. Для нашей прынцессы у кого-то подержанный купили, здесь, в Москве.
В общем, с такими штуками - у мам с младенцами совсем другая жизнь, не то, что с колясками.
Социальные закладки