Добрейшего вечерка всем.Поставила аватарку, вроде по размеру отличается от других. Это я в дневнике обнаружила. Если большая, можно попросить модераторв убавить ? Спасибо.
Добрейшего вечерка всем.Поставила аватарку, вроде по размеру отличается от других. Это я в дневнике обнаружила. Если большая, можно попросить модераторв убавить ? Спасибо.
Обычная аватарка - раз поставилась, значит, все в порядке.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня вопрос. Я дневники читаю, присматриваю себе меню. Так вкусно у многих и сочетание хорошее и разнообразное. А где посмотреть на какой фазе и сколько веса ушло и как быстро с таким изобилием уходит вес, или медленно, но уходит?
Такое где нибудь можно познать?
Обычно те, кто на II фазе (те, кто поддерживает вес, не худеет) в названии дневника обозначают "2 фаза", что бы не путать народА кто сколько сбросил веса - это уже или спросить, или на форуме в подписи. Все по разному. Есть тема "На сколько вы похудели"
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, привет! Кто есть на форуме, помогите. Ищу рецепт наливного нутового пирога с горбушей вроде или с рыбой. Подскажите. столько ремени потеряла. Но накопировала других рецептов. Иду на завтра готовить.
https://forumonti.com/threads/5610-З...й+пирог
На сайте есть функция поиска![]()
Спасибо, девочки. Поиск мне выдал что- то несуществующее. Не знала точно название.
Социальные закладки