Оооо, да нас уже целых трое!![]()
Я вообще праздники по дате не люблю. Люблю праздник по настроению.
Не люблю дарить подарки, потому как сама получаю ненужный хлам. Вот и считаю, что другим мои подарки будут аналогичными.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Оооо, да нас уже целых трое!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я четвертаяТоже не люблю эту "обязаловку". Я даже свой день рождения из-за этого не люблю, потому что нада...
А наши мужчины сегодня на работе вырядились в гусар, стихи читали. Очень было необычно и приятно. Но и шампанское (в 10 утра) с конфетами тоже было.
Вот жду обед, работать не охота. Сбегаю в обед за посылкой с херба. А там уже и домой скоро))
и я не переношу любые праздники, свой день рожденья в том числе. и мне тоже по душе спонтанные встречи-посиделки, а от всего что "надо" сразу тоской веет
Пока наша внутрифорумская статистика показывает, что большинство одинаково не любят календарные обязательные праздникиДля кого их тогда, спрашивается, придумали?
![]()
Зато четыре выходных дня впереди, что не может не радовать![]()
вот это нормально, а наши ходят и выпивку с закуской выклянчивают, знают, что не получат, но все равно беситвырядились в гусар, стихи читали.почему я должна чего там готовить и тащить это на работу, да потом еще и сидеть за столом до вечера. У нас одна только такая идейная женщина, все нас подбивала распределить, кто что готовит и накрыть стол на работе, чтобы "собраться и посидеть". Она правда пенсионерка и ей дома скучно, но мы её с главбухом быстро на место поставили, объявив, что для нас, для женщин, лучший подарок это денежная премия и пораньше с работы уйти.
Р.S. День рождения свой тоже ненавижу отмечать, ни дома ни на работе. Только в прошлом году позволила себе взять в это время отпуск на работе и не приглашать никого из родственников, даже маму. Может и обидно кому то было, но вот я так впервые сделала. Не было у меня настроения выполнить эти "обязанности". Правда коллеги все равно с букетом пришли домой ко мне, что приятно было и без обязательств - потолкались в коридоре и поехали обратно на работу.
Я так уже много лет делаю. По началу родственники обижались, а сейчас уже привыкли. Предпочитаю свой день рождения провести так как хочу я!и не приглашать никого из родственников, даже маму.
В этом году на работе день рождения конечно пришлось отмечать, в узком кругу отдела + пару человек. Но люди мне очень приятные, поэтому было в удовольствие.
Сегодня в обед тоже будем праздновать, и тоже в узком кругу.
Это точнолучший подарок это денежная премия и пораньше с работы уйти.Хотя , бывают коллективы, которые хорошо приятельствуют и могут затусить вместе в какой-нибудь боулинг, в тир пострелять или еще что-то интересное. Но у нас не так.
Я так всё время делаю тоже. Мне приятнее всего взять отпуск и куда-то уж тогда уехать (если деньги есть в тот моментТолько в прошлом году позволила себе взять в это время отпуск на работе и не приглашать никого) с любимым муЩЩиной.
Это очень греет душу! Можно будет высыпаться, гулять и заняться косметическими процедурамиЗато четыре выходных дня впереди,![]()
У нас такой коллектив. Мы как одна семья. Как-то проснулась у учредителя в доме с директором "на вальта". Директор с утра пельмени варилхорошо приятельствуют и могут затусить вместе в какой-нибудь боулинг, в тир пострелять или еще что-то интересное
А в сентябре 2014г. ДР отмечали учредителя на даче. И сценку снимали из "Любовь и голуби", и в футбол, баскетбол, минус пять играли, на велике катались, в тир стреляли.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки