Ага, мы тоже на дачу ехали, с лыжами идут, как катаются не пойму, снег мокрый уже!! А погода чудесная сегодня, только гулять!!
И я сегодня книжку читала - прямо посреди белого дняУ меня , правда, всякое исследовательское чтиво, но оно меня почище детективов захватывает
Но я и солнышко успела поймать - сходили семейством погулять часа полтора. В лесу еще снега полно и лыжники! Местами от лыжников приходится уворачиваться, что б не цепанули палками
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А мы папу в лес проводили с палатками. Весь день воюем с зубами. Книжки и спорт мне только снятся.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
В Солнечное поехали. С ночевкой (прошлые года спали в снежных хижинах, которые сами строили). А завтра у них страйкбол в лесу.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А у меня сегодня был день шоппинга. После русской школы отправила ребенка к свекрам и отправилась с мамой по магазинам. Страшно не люблю это дело, быстро устаю и после часа примерок мне уже ничего не хочетсяно грядет командировка, где надо прилично выглядеть, а т.к. в ежедневной жизни можно ходить в джинсах, кедах и футболке, все вещи посерьезнее для моего старого веса и не смотрятся. Было тяжко, но я купила ВСЕ что надо и счастлива
И нет, никаких конфет втихаря, хоть и питалась не свсем образцово-показательно
Сочувствую! Я тоже терпеть не могу по магазинам ходить. Только за едой приходится выбираться (есть все-таки что-то, что дешевле и проще можно в реальном магазине купить). А так - все покупки через интернет только (поэтому МагазинКа появился, собственно). Даже не помню, когда в последний раз была в торговом центре - уже много лет прошло с тех пор. Хотя нет, вру - иногда заходим в кинотеатры ТЦСтрашно не люблю это дело![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 28.02.2016 в 09:06.
Предпраздничный день на работе - сегодня все поздравляют "деФФочек". Такая тоска! Не люблю обязательные праздники. Несчастные мужчины все измучились с этими тюльпашками и конфетами. Не любите ли вы праздники также, как не люблю их я ?Мне больше по душе спонтанные радости - по случаю хорошего настроения. А вот с календарными датами у меня бедаааа.....
не люблю! Потому что они обязательные, согласна с Сашей, бедные мужчины! Ну и нам надоело каждый год одинаковые конфеты и стоять с пластиковым стаканчиком с шампанским. Ну а с домашними такая же беда - если обобщенно: "традиционный обмен гелями для душа"Не любите ли вы праздники также, как не люблю их я ?
Социальные закладки