Очень интересный канал на You Tube CMT(CAVE MEN"S TECH) Бориса Цацулина о питании,о здоровье,о добавках.Всего выпусков 18(пока)
Юля, спасибо! Я помню читала тему давным давно, не могла найти.
Как здовров что ты аватарку не сменилалегко узнать
![]()
Наталья.
Очень интересный канал на You Tube CMT(CAVE MEN"S TECH) Бориса Цацулина о питании,о здоровье,о добавках.Всего выпусков 18(пока)
Последний раз редактировалось foxy; 22.04.2014 в 11:29.
Всем Привет! Только вот сегодня нашла форум. Очень рада. Так как лет 9 назад соблюдала систему питания. Но все подзабыла... Хочу вернуться... Ищу попутчиков...Подскажите куда мне?
решила получить совет он боевых подруг
рассказ мой такой :
давным давно в 90-х был у меня друг , даже не друг , что то больше я бы сказала брат ь
я была замужем , а он такой невзрачный , что не как не ног найти себе пару .
мы многое прошли вместе , я его из петли вытаскивала после очередного разрыва , он со мной беременной возился и выгуливал
не каких порывов на что то больше дружбы у нас не было , и все об этом знали , наша компания друзей , родители ( которые подружились тоже ), мой муж и все , все , все
ни в какой то момент появилась она , причём она не скрывала что ОН ей не как , ОНА хотела только остаться в ИЗРАИЛЕ , так как была в гостях ,а вообще ОНА из УЗБЕКИСТАНА .об это знали все мы ( друзья -за спиной говорили и обсуждали это положение ) но только я могла ЕМУ это озвучить
дошло до того что сидя у меня дома ,нажравшись , ОНА приставала к мужу подруги и откровенно затащила его в комнату , в тот же вечер сидя за столом с евреями , а мы все там были такими и ОН тоже она орала как ОНА ненавидит ЖИДОВ .
но ОН запал на неё и вскоре ОНИ поженились ,приложила ОНА много усилий и мы с НИМ перестали быть друзьями , мы не разговариваем уже 19 лет .
хотя общие друзья у нас есть
моя подруга всё время хочет нас помирить , но мне это уже и не надо , да и ЕМУ тоже .
и вот 2 недели тому назад звонит мне ноя подруга :"с тобой тут хотят поговорить "
трубку берёт ОНА и приглашает нас на ДР сына (13 лет у нас это праздник) при этом она пару раз спрашивает меня "ты на нас не обижаешься ? вы придёте ?"
думала пойти , но вот встреча завтра , и мне совсем не хочется туда идти
что делать ?
надо сказать что как оказалось живут они очень красиво . и них 2 детей и всё хорошо
ОНА не бросила ЕГО , когда получила Израильский паспорт
ну и что мне делать ?
друзья и муж очень давят на меня
Ну, моё ИМХО такое: если любопытно, то можно сходить и поглазетьА если совсем неприятно и даже любопытства нет - то нечего там делать.
Ну, ей-богу, жизнь такая короткая штука, зачем тратить целый вечер (или даже день) на неприятных людей?
Ну надо же как бывает - вышла замуж из-за паспорта, а живет с ним уже 19 лет... Видать, что-то изменилось![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Прошло столько лет,может в ваших отношениях что-то измениться к лучшему....конечно если это взаимно
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки