Глория, на здоровье!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Дорогие девушки, не бойтесь открытвать новые темы, на волнующие темы и общаться. Что ж у нас так все боятся этого??? У нас тут ФОРУМ воде как
Я вас перенесла в темку Заблудшие-овечки-или-почему-так-сложно-удержать-взятый-вес, хотя у нас еще вот такая темка имеется и перекликается Психологическая-помощь-или-как-мотивировать-себя-на-похудение
P.S. на самом форуме кстати абсолютно ничего не поменялось. Он именно в таком же виде, как всегда был. Просто добавилась возможность вести дневник в другом месте с присваиванием им разных меток и занесением любых тем и сообщений к себе в личный дневник. А так же у сайта появилась "обложка" (где статьи и т.п.) больше для тех, кто с нашим форумом не знаком.
Последний раз редактировалось Штучка; 15.02.2014 в 20:11.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем привет! Инет у меня есть, но мне лень сидеть за компом
Оказывается у меня есть слабость - бразильский орех и мамины котлеты из индейкисегодня мама нажарит очередную порцию из 2х кг фарша.
Шея восстановилась полностью!
Завтра стартуем обратно
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, ждем тебя с нетерпением!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Наташа отдыхай и кушай!!Общайся с родителями побольше и ждем твоего возвращения!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Есть код на скидку 25% в магазине LookFantastic - если кому нужен, напишите здесь, отдам![]()
Девочки, может, кто сам или знакомые в ближайшее время будут в районе Луги? Очень надо передать пеленки, шприцы и пр. вещи для онко-больной, но, к сожалению, мне лично не выбраться туда 2 недели.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Девочки, привет. Я тут не новичок, но давно не былаРада видеть обновленный форум и знакомые лица
А есть ли у нас тема про чистку организма? Не нашла, искала по словам: детокс, чистка. Ткните если есть уде тема. Если нет, то я бы открыла тему пообсуждать, может еще кому интересно.
Наталья.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки