erikuka, что он вообще люит? что ему нравится? увлекается? и чего ему не хватает (может, дисковую пилу, а может гитару?)
erikuka, что он вообще люит? что ему нравится? увлекается? и чего ему не хватает (может, дисковую пилу, а может гитару?)
Ну, можно сумку/портфель с его инициалами заказать, обувь, рубашки с монограммой (сейчас некоторые фирмы предлагают такой сервис), часы...![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Гаечка, он очень любит собирать модельки разные ( машинки , кораблики и тд )
но доча ему уже купила машинку для сбора
- - - Обновленный - - -
а может емуSPA заказать на тяпницу он как раз не работает
а сегодня чего то маленького купить ( но вот что ?)
- - - Обновленный - - -
САША , а это идея правда он рюкзаки любит
так я куплю и инициалы сделают![]()
erikuka, я своему половину покупала недавно сумку Jack Georges University - и заказала выбить инициалы. И он в восторге! Правда, и мне тоже очень нравится наблюдать на его портфеле инициалы имени - есть в этом что-то родное...![]()
мужики с удовольсвием носят браслеты мужские,,, и от лишнего парфюма еще ни один не отказался ( еще т еопбирушки на этот счет)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
забыла, сеансы массажа еще можно. Но сумка круче! память!
у нас тут практически каждый третий носит браслеты,,Pandora - Это крутьнаши мужики попроще - серебро,золото,фенечки, брэндовые стилы
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, Pandora - то ж тоже серебро или золото, они бижутерию не делают (только браслеты бывают еще кожаные и веревочные, кажется).
А, вообще, интересно - надо будет обратить внимание на разных мужиков, может и у нас носят браслеты, просто я внимания не обращала.
Социальные закладки