Балдею от шариков, сижу играюсь с ними![]()
Матрёшка, судя по всему, на планшетных устройствах (планшеты, телефоны) может работать не очень корректно - на стационарных компах пока не заметили ошибок.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Балдею от шариков, сижу играюсь с ними![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Саш, у меня только перезвон идет на номерной клаве,,а я хочу чтобы всё пело и бренчало!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
так это я уже!! причем много-премного разов!!!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Если печатать латиницей - шарики звенят
Perelivajutsia priam tak
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Офигеть! Оказывается ещё и шарики звучат! Я у себя в дневнике уже порадовалась при наборе текста (цифры и знаки препинания), а про шарики узнала из этой темы. ИсТественносразу пошла наверх играться. Спасибо, kvn!!! Потом ещё переключилась на англ. раскладку и бацала по клаве как заправский музыкант
![]()
Крик души...
Была сегодня в ветлечебнице и меня поразил тот факт, что все собаки без намордников! При чем везде по клинике развешаны объявления о том, что на собаках должны быть намордники, но нет!
И ладно бы еще когда речь идет о чихуахуа или йоркшире, но там были доберман, ротвейлер, а в довершении всего пришел чувак с алабаем! Алабай весит килограммов 90 , а его хозяин - килограмм 70. То есть, он его, по любому, не удержит.
И речь не об ослабленных болезнью животных, которые не особо реагируют на окружающих, а о животных, которых привели на прививки - то есть эти звери реально представляют опасность.
Я в шоке... В шоке от того, насколько невоспитанное и дикое у нас общество... больные люди![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки