Класс! Считаю, что молодцы бабульки! Хотя их таковыми и не назовешь!
Вот такую ссылочку интересную я у Ани-Хитрости подглядела:
Стильно можно выглядеть и после 70 лет!
Как красиво! Вот, пожалуй, так и выглядит "красивая старость".![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Класс! Считаю, что молодцы бабульки! Хотя их таковыми и не назовешь!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, и не говори! Они, прямо, не бабушки и дедушки - а мужчины и дамы! Хотелось бы, что бы в России это тоже было актуально - а то на наших улицах сложно такое представить. У нас и более молодые люди часто скучно и безвкусно одеваются, не говоря уж о пожилых с копеечной пенсией, у которых остро стоит вопрос выживания![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 28.12.2012 в 19:48.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириш, ага, я тоже с огромнейшим удовольствием фото посмотрела!
Я так понимаю, это постановочные фотографии. На одной и журнал пропиарен, где они публиковались. А тут уже речь не о вкусе отдельно взятой бабушки, а о работе стилиста.
Возьмите с десяток бабушек русских, дайте им хорошего стилиста и кучу шмоток дизайнерских - и можно устраивать подобную фотосессию. Единственная загвоздка может быть в выражении лица. Безмятежность на фотографии сложно изобразить.
jezulatko, фото делала профессиональный фотограф - но все вещи, как я понимаю, самих этих людей. У меня только две знакомых таких дамы - обеим по 70 лет - обе мамы моих французских друзей, одна из Прованса, другая из Эльзаса. Вот они всегда очень со вкусом одеваются и очень хорошо держатся - настоящие леди! Конечно, у них вещи чуток спокойнее - так как они не в творческой богеме, а более земными вещами занимаются., - но всё равно, я всегда на них поражаюсь (одна, к тому же, мама шестерых детей)!
Присоединюсь к мнению Саши. Я таких фантастических "барышень" видела в Милане. Это просто что-то невообразимое. Утро. Кафе. И сидят такие красавицы. Ухоженные, с маникюром, с потрясающими аксессуарами и огоньком в глазах, с интересом к жизни. Я утром так выглядеть не могу ни при каких обстоятельствах![]()
Соглашусь, что такие бабушки существуют. Но гардеробчик у них отнюдь не такой современный, как на этих фотографиях. И именно бросается в глаза, как написала Хитрость "Ухоженные, с маникюром, с потрясающими аксессуарами и огоньком в глазах, с интересом к жизни." А вещи там не последний писк из нынешних бутиков, как на фото в основном. Вобщем, Баба Яга против, что это фото реальных модниц))))) Модниц, но не в этой одежде или в ее сочетаниях.
jezulatko, хорош нам тут мифы развенчивать!!! Надо ж где-то ориентиры брать на будущее
. Уж лучше из таких фото сессий, чем из реальной жизни, например, московского метро...
Ведь выглядеть так, действительно, возможно. Было бы желание! А у нас на форуме, уверена, у всех есть желание выглядеть шикарно! В любое время суток
.
Кстати, смотря на этих дам (и кавалеров), можно точно сказать, что они или модели или привыкли носить такую одежду. Чувствуют себя, видно, отлично!.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки