Все, кто страдает от пробок, приезжайте к нам: каждое утро хожу в Руссийон в булочную, так разве что кошку или собачку встречаю
Хотя в городке открыты несколько ресторанов, значит, есть где-то люди?![]()
Все, кто страдает от пробок, приезжайте к нам: каждое утро хожу в Руссийон в булочную, так разве что кошку или собачку встречаю
Хотя в городке открыты несколько ресторанов, значит, есть где-то люди?![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
А у меня никто из друзей никуда не уезжает из Москвы на праздники по разным причинамНо пробки , однозначно, пропадут: с содержанием алкоголя в крови ездить нельзя
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, привет всем! Пожалуйста, помогите разобраться. Сегодня идем в кафе, вот меню. Как вы думаете, что я могу из этого выбрать для себя? Цифры - это граммы (или цены?) - вобщем не обращайте на них внимание, стирать неохота.
Меню :
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Салат « Бренд Мороз»: 1220 (инд.подача)
(насыщенный салат из филе цыплёнка, ломтиков ветчины, нежного телячьего языка, с добавлением картофеля фри, в классическом сочетании с маринованным огурчиком, сочной яблочной соломкой и ароматной заправкой в тон)
Салат « Валежник»: 185 (общ)
(аппетитный салат из филе куриной грудки с красной фасолью, маринованными корнишонами и хрустящими крутонами, заправлен майонезом)
Салат « Санта Казус»: 175 (общ)
(вкуснейший салат из кальмаров, шампиньонов и овощей)
«Рыбные деликатесы в нарезке»: 1/45 (общ)
Нежные лепестки балыка масляной рыбы.
Филе лосося специального посола.
Форель домашнего копчения.
Филе сельди пряной с отварным картофелем 155 (общ)
(ломтики малосолёной сельди с обжаренными дольками картофеля и колечками маринованного репчатого лука)
Мясная Новогодняя…: 175 (общ)
(сервелат в нарезке, шейка свиная копчёная, нежный язык говяжий отварной с хреном, сыр, маслины)
Соленья « Зимний погребок» 180 (общ)
(хрусткие маринованные огурчики, морковка по-корейски «Ча», грибочки солёные бочковые, капуста острая)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
Мини-кебаб из филе цыплёнка с ананасом на буковых шпажках
(гор.закуска - вторая подача) 1100 (общ)
Рыбка «в шубке» 1100 (общ)
(филе морского окуня темпура, с соусом Тар-тар)
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
1400 (инд. подача)
Отбивное мясо (корейка свиная), предварительно замаринованное в смеси соевого соуса, оливкового масла, сока лимона и зернистой горчицы ,обжаренное на гриле, гарнируется стручковой зелёной фасолью "аль денте", подаётся с картофелем, запеченным до золотистой корочки.
ФРУКТЫ:
Мандарины свежие 170
Виноград 130
НАПИТКИ:
Беру свое сухое красное вино
Сок фруктовый 0,5 л.
БЛ ужин самое оно. Салат Санта Казус подходит (правда, думаю, он тоже с майонезом, но тут нет крутонов и картошки), рыбные деликатесы, в принципе можно селедку, но без картошки, сыр, шейка, язык тоже вполне подходят. Из горячего кебаб без ананаса, рыба без темпуры, а свинина без картошки:-) Мандарины да, виноград нет
Аня, спасибо, оказывается выбор большой! А я как-то подрастерялась. Если сама заказываю в ресто или кафе, то только рыбу и греческий салат выбираю. Конечно, мины везде есть - наверняка горчица с сахаром и соленья с сахаром, но по немногу, наверное, особого вреда не нанесет.
Если "Санта Казус" окажется с маминезом, то в таком случае можно и из "Валежника" крутоны повыковыривать (фасоль, надеюсь самоваренная?)
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ромашка, забей на все недозвленности! это же празДник!! получи удовольствие от того, что хочешь!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки