Девочки, привет всем! Пожалуйста, помогите разобраться. Сегодня идем в кафе, вот меню. Как вы думаете, что я могу из этого выбрать для себя? Цифры - это граммы (или цены?) - вобщем не обращайте на них внимание, стирать неохота.

Меню :

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Салат « Бренд Мороз»: 1220 (инд.подача)
(насыщенный салат из филе цыплёнка, ломтиков ветчины, нежного телячьего языка, с добавлением картофеля фри, в классическом сочетании с маринованным огурчиком, сочной яблочной соломкой и ароматной заправкой в тон)

Салат « Валежник»: 185 (общ)
(аппетитный салат из филе куриной грудки с красной фасолью, маринованными корнишонами и хрустящими крутонами, заправлен майонезом)

Салат « Санта Казус»: 175 (общ)
(вкуснейший салат из кальмаров, шампиньонов и овощей)

«Рыбные деликатесы в нарезке»: 1/45 (общ)
Нежные лепестки балыка масляной рыбы.
Филе лосося специального посола.
Форель домашнего копчения.

Филе сельди пряной с отварным картофелем 155 (общ)
(ломтики малосолёной сельди с обжаренными дольками картофеля и колечками маринованного репчатого лука)

Мясная Новогодняя…: 175 (общ)
(сервелат в нарезке, шейка свиная копчёная, нежный язык говяжий отварной с хреном, сыр, маслины)

Соленья « Зимний погребок» 180 (общ)
(хрусткие маринованные огурчики, морковка по-корейски «Ча», грибочки солёные бочковые, капуста острая)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
Мини-кебаб из филе цыплёнка с ананасом на буковых шпажках
(гор.закуска - вторая подача) 1100 (общ)

Рыбка «в шубке» 1100 (общ)
(филе морского окуня темпура, с соусом Тар-тар)

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
1400 (инд. подача)
Отбивное мясо (корейка свиная), предварительно замаринованное в смеси соевого соуса, оливкового масла, сока лимона и зернистой горчицы ,обжаренное на гриле, гарнируется стручковой зелёной фасолью "аль денте", подаётся с картофелем, запеченным до золотистой корочки.

ФРУКТЫ:
Мандарины свежие 170
Виноград 130

НАПИТКИ:
Беру свое сухое красное вино
Сок фруктовый 0,5 л.