Перенесла в Обсуждаем наши фото!![]()
Перенесла в Обсуждаем наши фото!![]()
Последний раз редактировалось xeniya; 28.11.2012 в 08:43.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девочки! Сегодня - ровно год, как я на форуме!)))))))
Я так счастлива, что нашла этот форум и всех вас!Спасибо вам, что помогли научиться системе! Спасибо за рецепты! Спасибо за дружбу и поддержку! Спасибо за открытие для меня I-Herb! Теперь я не представляю, как без него жить!)))))
Когда я сюда пришла, то обалдела именно от обилия вкусных рецептов! А потом уже прониклась пользой и значением для здоровья нашего питания.Как приятно заходить сюда каждый день и читать всех вас: ваши комменты, ваши бесподобные менюшки! А уж про кулинарные изыски просто молчу! Мама, когда ко мне приезжает -то первым делом хватает мой толмуд с распечатками рецептов и садится себе переписывать! (Вот, чего-то много настрочила!)
Короче: еще раз спасибо, что вы есть!![]()
Последний раз редактировалось Куля; 01.12.2012 в 08:24.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, с годовасиком![]()
В пути к себе стройной
с годовщиной![]()
Куля, с годиком тебя
Мы все тут, мне кажется, даже спустя почти 4 года от создания форума, испытываем массу позитивных эмоций. Нам везёт: у нас не только много хорошей информации и рецептов, но к нам тянутся и люди хорошие. Это ж такая роскошь - иметь возможность общаться с такими замечательными людьми!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вероничка! Мне очень понравилось! Классный фильм! Красивая девочка, красивая осень! Молодец!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Вероничка! Отлично! Доча красавица.... и уже девушка!
Терь папе прибавится бессонных ночей
У нее обалденные волосы! Целая грива! Ей очень хорошо подойдет сделать layers (не уверена как на русском, слоями, каскадом что ли) Вот здесь на фото, очень красиво обрамит ее мордашку и еще больше подчеркнет контраст светлых волос и карих глаз.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Куля спасибо большое!!!
Стрекозка, доча прям на глазах взрослеет. Папа в шоке...А по поводу стрижки, мы решили рискнуть и сделать каскад на всю длину волос. Когда только уложишь волосы, красиво. А на следующий день не твоем фото ей хорошо. Опять возвращаемся к этой стрижке. И вообще в поисках парикмахера. От своей ушли. языкатая оказалась.
Социальные закладки