Болтушка 4 - Страница 20
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 635

Тема: Болтушка 4

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Ну наконец то вот наконец позитив начался!
    Кино кстати помогает, только фильмы мега позитивные, лучше тупые американские комедии только с хорошим концом!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Я имела в виду, что маникюр и педикюр у меня всегда сделан и макияж тоже. Этим меня не удивишь . Вот массаж или спа...это да.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ален, ну, что делать? Ксения уже ответила потихонечку мелкими шагами его налаживать и разгонять.

Еще мне кажется у тебя организм настолько замученный сейчас, что у него защитная реакция на все - паника, уж, сил, наверное, никаких нет. А все ведь потихоньку налаживается!

С весом тоже разделаешься!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Ну вот у меня депресняк, всегда расхалаживает, перестаю красится и следить за собой есть такой грешок!
    А насчет спа, во вспомнила, для избавления от негативных мыслей помогает солевой массаж, ты его сама можешь сделать, смешай соль не очекнь крупную, с маслом растительным (можно оливковым) и мягонько так вся как скрабом пройдись, даже голову оссобено ее. Соль в плане снятия негатива накопившегося, очень хорошо работает.
    Можно еще кофейный скраб сделать, кофейную гущю со сливками или кефиром! Но это так для приятности , а соль именно негатив снимает
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Увлеченный Аватар для Svettika
    Записей в дневнике
    2

Алена, все придет в норму, только конкретно по времени это чисто индивидульно плюс как ты себя будешь настраивать на позитив. Все это происходит на нервной почве. Я не первый раз на монти, и со мной случались подобные ситуации. Вот сейчас аналогично, как и у тебя, стресс и подавленное настроение, еще и осень. Случилась беда, я похудела - есть не хотелось и не могла запихнуть в себя ничего, а потом поправилась, причем почти не хулиганила. Сейчас вес тоже стоит, не уходит, но я уже знаю, как только эмоциональное состояние и нервы придут в норму, все наладится. Организму нужно время, но по щелчку не получится, чтобы адаптироваться и войти в нормальный режим, а то с одной стороны нервное перенапряжение, а с другой - неправильное питание. Так что берем себя в руки, настраиваемся, и потихонечку все станет на свои места.

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Столкнулась с такой проблемой: переполнен шкаф дочкиными вещами. Многие вещи раздала, но много и оставила. Кому то отдать, жалко. Вещи дорогие и некоторые одеты пару раз( резко выросла) Наверно я жадная. Но если бы родила девочку моя любимая двоюродная сестричка, то все бы без жалости отдала. Но у нее мальчишки.
    А может мне жалко из за того, что однажды приехала моя другая двоюродная сестра с дочкой на год младше моей, и были очень бедно одеты и я отдала Юлину курточку и шапочку. И когда через месяц они снова приехали, то этих вещей было не узнать. Как будто ими мыли полы.
    А недавно перебирала эти вещички(разных возрастов) и подумала, что они мне дороги. Я смотря на них возвращаюсь в то время, когда доча была маленькой. И минуты не могла прожить без меня. А сейчас она выросла и отдаляется от меня все дальше и дальше. А скоро настанет время и она уедет учиться в другой город и я останусь без нее....(вот, что значит один ребенок)Я таким образом не хочу Юлю от себя отпускать.Я не могу смериться, что она взрослеет. Сейчас я больше в ней нуждаюсь, чем она во мне. Не зря, она подарила мне брелок дельфина, а внутри плавает дельфинчик. И сказала, что это я(дельфин) и не хочу ее(дельфинчика) от себя отпускать. Головой понимаю, что нужно отпустить, но сердце не хочет. И держится за любую соломинку.В данный момент это вещички.

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Вообщем Вероничка, надо тебе присоединятся к нашему сообществу мамаш давай заход на второй круг
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Записей в дневнике
    22

Ален, почитала, что ты пишешь и , как будто я писала. Хотя у меня не такие проблемы, как у тебя, но мои планы , мечты резко рухнули и я сильно переживала ,плакала, даже сердце пекло, губы синели(это не хорошо) и стала горе заедать. Когда немного смирилась, и встала на весы, то была в шоке. Я такого веса не видела 3 года!!! 72кг!!! Все ела по монти, но если попадалось сладкое, то просто сметала. Сейчас немного снизила вес, но сегодня опять сорвалась. Хотя стараюсь делать монти выпечку, не помогает.Давай вместе браться за ум и фигуру. Мне даже перед мужем стыдно. Он такой порядочный Монтик, а я бессовестная. У дочи сладости ворую.

Записей в дневнике
    22

Стрекозка с удовольствием бы, но не получится. Муж не потянет. Ему уже 51год, на дочку уходит много денег,а еще он содержит бывшую жену с внуком. Дочка решила устроить личную жизнь и бросила ребенка. Мальчишке 9лет. Его тоже надо на ноги ставить.Если бы он забрал его к нам, я бы была счастлива. Но забрать ребенка у родной бабушки(бывшей жены) ...это не красиво.Она его с пеленок воспитывает. Хотя я вижу, что ей очень тяжело справляться с мальчишкой. Ей уже 50. Детей своих подняла, хочется покоя. Но меня она ненавидит. Я не была причиной их развода , но я стала точкой в их отношениях.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Вероника, так если ты не против мальчика, может, они все и не подозревают о таком варианте? Может, мужу предложить забрать его, мол, видит, что тяжело бывшей жене и т.п.? Тут, уж, дело совсем не в ненависти тебя, а вроде как муж помогает опять-таки б.жене, в том числе и с этим ребенком. И не просто забирает, а спрашивает ее, то есть это ее решение. Если ей хорошо с мальчиком, то и чудесно, а если тяжело, то есть помощь и поддержка. Что мальчику нужен отец, мужская фигура и чем дальше будет подросток, тем сложнее с ним ей будет, да, и она не молодеет. Ну, в общем в таком духе, но это только ее решение и выбор за ней.

Хотя с другой стороны еще мать может в любой момент одуматься или там безнадежно с этой точки зрения и давно уже такая ситуация, так как ты пишешь она с пеленок его растит?

Кстати история мне тоже одну напомнила. У моей мамы есть знакомая, у этой знакомой сын. Сын женился, родился ребенок и эта знакомая-бабушка очень много помогала с внуком и души в нем не чаяла,к ак это часто бывает. Потом сын развелся, а жена вышла замуж за другого и эта бабшука просто ненормально боялась, что она заберет у нее внука (внук с ней жил почему-то ) и просто умоляла ее не забирать его у нее.

Ну, у мамы этого мальчика тоже вроде как жизнь личная с мужем налаживалась, они родили совместного ребенка, внук этот так и жил и живет по сей день у этой бабушки.

Но мне так его всегда жалко, по сути он получился совсем не нужен в такой оторванной ситуации своей матери и ее семье (новой), он не является ее членом, вообще как совершенно чужой там. Плюс у него очень большие постоянные проблемы со здоровьем. У бабушки уже у самой проблемы со здоровьей, ей где-то 74-75 уже. Они, кажется, даже без него всей семьей отдыхать ездят. В общем хотели как лучше, а получилось как всегда. И вроде мама в этой ситуации тоже не сказать, что особо виновата, не сказать, что она бросила его или т.п.

В общем к твоей истории, Вероника, никакого отношения не имеет, но почему-то вспомнилось.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя