Малышок, а сколько твоему мужу лет? а то у он у тебя настоящий подполковникну пугаться задним числом это мы мастерицы
поволноваться можно, но не долго
а потом думать как тебе в этой жизни сказочно повезло!
![]()
Алисочка, спасибо!
Я стараюсь думать позитивно и двигаю к этому других.
Вчера на диетсе разгорелось обсуждение после комментария одной дамы в адрес Рязани, мол, все какашка и *аМнО*.
На что я ей прочитала целую лекцию на тему более позитивного отношения к жизни![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышок, а сколько твоему мужу лет? а то у он у тебя настоящий подполковникну пугаться задним числом это мы мастерицы
поволноваться можно, но не долго
а потом думать как тебе в этой жизни сказочно повезло!
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ага, мне тоже интересно стало! Малышка, ты вроде когда-то говорила, что ему лет 35 или около того? Я думала, они постарше, подполковники...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Матреш, мужу моему 36 исполнилось.
Когда мы с ним познакомились, он старшим лейтенантом был.
Замуж я вышла за капитана
Так что долгий 10-летний путь от летёхи до подполковника вместе прошли)
Насчет возраста и звания - мой учился и параллельно работал в академии ФСБ, там сразу звания дают.
Но, если полковника еще могут дать (и то, процентов 30%, что дадут), то генерала мы точно не дойдем - у них свои дети есть, которые тоже генералами становятся
Свекр мой полковником так и остался, так что нам не светит![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
У нас снег пошел, весь день идет и идет!!! На прошлой неделе еще и куртка не нужна была..., а тут такое! В прошлом году немножко снега было только в декабре.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Погода штука непредсказуемая!
В Москве (в моём районе, по крайней мере), вчера сто раз погода менялась: то дождь, то солнце, то снег хлопьями - как зимой.
Но у нас снегу уже пора появляться, конечно - "Покров" -то две недели назад был.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У нас раньше Москвы и тем более Запада снег всегда выпадает - тем не менее снега нет и +10 - +13...Вот и поди разберись.
Ромашка, ваш снег у нас выпал. Я как раз вчера только мужу говорила, что в Москве снег уже, он так удивлялся
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки