ну и я со своим коромыслом,, Девочки, да начхать на тех, кто завидует! Вот если никто не отпустил никакого комментария - то день прожит зря,, ведь никто просто так рот не откроет ( за это ведь не платят)..была у меня одна знакомая(которая уже и не знакомая теперь, потому что я поняла, что жизнь коротка, чтобы еще её тратить на таких дурочек),,так вот она, когда встречала меня, то говорила как я похудела и как я хорошо выгляжу, а вот всем рассказывала, что видно я сильно болею,, так что пусть уже лучше в глаза говорят и делают вид, что заботятся,,
а про пауков -жуть ! у нас есть пауки тут, но небольшие,, но есть и ядовитый очень белохвостый или черная вдова,, так что я от них избавляюсь всеми средствами,какими возможно
ну а про электроприборы так у меня вагон таких анекдотов,, самый анекдот из них, когда пришел наш друг компьютерщик починить наш компьютер,,а у него просто вилка из удленителя немного отошла,, вот где были зидевательства,,мне мой муж регулярно об этом непоминает, когда я заявляю, что у меня проблемки с каки-то электроприбором
Социальные закладки