У меня сегодня тоже похожее было немного.
Дома с утречка я одна (что бывает не так часто,так как оба дома работаем). Решила красиво чинно отзавтракать (а как еще-то!!). Хлеб вкусный напекла еще вчера вечером на сегодняшний завтрак. В общем мой любимый бутерный завтрак предполагался и БЕЗ вариантов!!
Вот значит отрезала я огромные кусища этого самодельного хлебушка, чтобы в тостер их запихать. Чайник включила, хлеб запихала и все электричество вырубилось.
Но меня-то голыми руками не возбмешь, я уже наученная, пошла по-деловому все обратно включила, дрянный тостер еще два раз проделал то же самое. На третьем разе я решила, что все-таки тостер не хочет, чтобы я ела тосты сегодня.
Думаю, ну и фиг, ща я еще быстрее их на гриле. Включаю гриль - не работает, включаю духовку - тишина. Тут я было уже начала подрастраиваться на случай отсутсвия плиты, духовки и гриля, так как пользуюсь ими по несколько раз на день......
Ладно, тосты в итоге я на нагретой сковородке "прижарила", благо газ у меня сверху у плиты (а остальное электрическое вышеперечисленное)
Пришел половин домой, ну, я ему все рассказала, он все проверил, ест-но, все прекрасно работает без запинки.
А у духовки оказывается случайно нажалась кнопочка "отсрочка таймер" и она поэтому не хотела никак включаться, а я что-то ее и не видела.
Зато я потом свой завтрак часа два точно ела, помимо того, сколько я его готовила. Уж, очень я настроилась на свои шикарные бутерброды сегодня!!
Социальные закладки