Alice, в живности всякой я не разбираюсь, но вид из окна у тебя замечтательный.
Девочки, хочу немного постонать. Вчера втречалась с подружкой, которую не видела три месяца. Сидим с ней в кафе в ТЦ, и она, многозначительно поглядывая на мою одинокую чашечку кофе, начинает рассказывать о нашей общей знакомой, которая будучи пышкой, просто сногшибательна в своей сдобно-плюшечной миловидности, и про свою коллегу, которая извела себя диетами и спортом до 42-го российского размера, и по всему видно, что жизнь ей при таком образе не в радость.
То, что я приехала на встречу после корпоротивного застолья для моей подружки не аргумент. Она искренне хотела мне "вправить мозги" и не понимала, почему я пью "пустой" кофе.
С одной стороны, меня порадовало, что я похудела так, что это заметно окружающим. С другой стороны, обидно, что некоторые (при чем близкие люди) считают тебя чуть ли не анарексичкой. Так и хотелось сказать подруге: "Да ты зайди на наш сайт, посмотри как красиво мы едим", но промолчала, чтобы она не решила будто я хочу заманить ее в наш "клуб" (никому свой образ жизни не навязываю).