Проголосовала! Удачи другу в хорошем деле!
Проголосовала! Удачи другу в хорошем деле!
77,9 --------------------62
Спасибо, Наталья, передам обязательно!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Девочки у меня вопрос. Мне кажется я у кого то в альбоме видело фото с Пансионата Орбита2 в Адлере. Дают туда путевку, а я сомневаюсь. Хотелось бы узнать поподробней.
Все равно не поняла, как проголосовать. Уже все перевелаВот я дура. Буду ждать дочку. Может она поможет
![]()
Ну вот, я никогда ничего не выигрывала, хотя голосую очень часто для подобных розыгрышей![]()
Саша, я с животрепещущим вопросом.
СВ подцепил ротовирус. Помню ты одно время исключала углеводы дабы бактерии не размножались. Если ли смысл мне и его подержать дня 3 на курином бульоне?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ты знаешь, в болезненном состоянии на него уже вирус давит , а отсутствие углеводов - это дополнительный стресс. Лучше просто пусть кушает то, что у него легче усваивается в обычной жизни. Куриный супчик - отличная идея! - он помогает всегда очень. Не обязательно его совсем пустым делать - лучше даже добавить всяких овощей вроде лука-морковки и .т.п , что он любит. В двух словах: достаточно не есть продукты, вызывающие повышенное газообразование-брожение, то есть, богатые необработанной клетчаткой (как сырые овощи) или полиолами или резистентными крахмалами (как разогретая картошка или недоспелые бананы).
Я уменьшала как-то углеводы для борьбы с дисбактериозом в тонком кишечнике (SIBO). Но в конечном итоге мне не очень такой подход понравился. Начинаешь автоматически есть больше жиров, которые некоторые бактерии тоже очень любят - в ситуации, когда , например, недостаток желчи или гипофункция желчного пузыря - это только усугубит проблемы. Да, и в принципе, в долгосрочной перспективе снижение углеводов (особенно для женщин) - не лучший вариант (как я писала уже про замедление обмена веществ, ухудшение работы щитовидки, развитие инсулинорезистентности и т.п.). Так что тут больше работает сбалансированный подход.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мой 28-й голос, Вероника, там даже не нужно в фейсбук входить, так что попробуй проголосовать.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки