Да хрена она че пошлет. Шлет модеру в личку "всяческого здоровья и благ" и цветочки нарисованные.
Ууу, собака...
во-во...Вот и верь после этого людям
Ща посмотрю, Ксю
Малышкак посмотри плиз тему про набор веса при занаятих спортом, у меня там вопрос мне кажется ты сможешь на него ответить![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Да хрена она че пошлет. Шлет модеру в личку "всяческого здоровья и благ" и цветочки нарисованные.
Ууу, собака...
во-во...Вот и верь после этого людям
Ща посмотрю, Ксю
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Да шоб она им подавилась
Человек потратил дикие деньги + за пересылку.
Вот и пусть ей эти сэкономленные поперек горла встанут
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
А еще одну девушку вытаскиваю сейчас из суицидных мыслей, человек очень устал бороться много лет и барахтаться и пытаюсь найти решение ее проблем с врачами (у нее как раз тоже сильные проблемы с позвоночником и возможная парализация, если она случится, то она точно больше жить не захочет) и т.п. Хотела даже тему открыть, посоветоваться, очень хочется ей помочь, но один день вроде взбодришь ее и веру вселишь с надеждой, другой день опять она вниз. Но сейчас и не знаю, я ей ссылки на наш форум давала, вдруг прочитает. В Болтушку что ли написать.
Последний раз редактировалось Штучка; 22.12.2012 в 20:56.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ирина, сотри мое сообщение, вдруг правда прочитает. Недавно на лекции у нас как раз эта тема была. Твоей девушке ничего не грозит - она точно не покончит жизнь самоубийством. Настоящие самоубийцы просто идут и делают, никто даже не догадывается об их намерениях. По отношению к этой девушке ты все правильно делаешь - просто ее нужно слушать, когда человек кидает такие мысли в пространство - это для того чтобы его отговорили, т.е. выслушали, поняли, посочувствовали, помогли в принятии решения, уверили что все будет хорошо. Оставлять на самотек это тоже, конечно, нельзя. Поэтому ты сейчас делаешь самое лучшее, что можешь сделать для этой девушки - проявляешь внимание. Неплохо чтобы с ней поработал психотерапевт (именно психотерапевт, а не психолог), они там совсем радикальные вещи применяют. Вплоть до того, что человек переживает это самоубийство в картине: способ, орудие, как это будет происходить, как он будет выглядеть, как его найдут, как похоронят. Ну и так далее, это очень серьезная работа, лечение можно сказать.
Будь сама внимательна по отношению к себе - не слишком вовлекайся в ситуацию эмоционально, тебе итак сейчас хватает переживаний по самое не хочу.
Последний раз редактировалось Ромашк@; 22.12.2012 в 16:42.
Ромаш, она уже именно так "тихо" пробовала уйти, но неудачно. В смысле не получилось. Сейчас она очень ограничена в "возможностях", поэтому просто собирает таблетки, которые ей от безумной боли муж дает в надежде опять,к ак насобирает наглотаться. Таблетки там наркотические, так как боли очень сильные, то есть типа морфия и т.п.
Но я стараюсь ее сейчас не оставлять, или имейл или смски, если не получается поговорить, да, и она сутками спит иногда, когда совсем плохо и под лекарствами сильно.
Нашла ей хирурга, неизвестно что-то получится или нет, но пытаюсь и ей вселить надежду (да, и вроде, правда, звучит все не очень плохо, хотя фиг знает, конечно) и какие-то инструкции для ее родных написать, что делать и куда идти. Они там тоже все устали по врачам все время мотаться, но что делать. Кроме них это сделать по любому никто не может.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Это, конечно, меняет дело...
Ирина, а эта девушка читающий человек?
Ей очень могут помочь книги Виктора Франкла. Он, будучи заключенным в концлагере, помогал людям не терять смысла жизни даже в таких ужасных условиях. И все его труды в послевоенные годы посвящены этому.
А физическую боль могут существенно уменьшить аутогенные тренировки. Автор - Ханнес Лидеманн Аутогенная тренировка.
Ирина, у меня специальность "Психологическое консультирование".
Социальные закладки