что-то я давно тут не отмечалась.. согласна со Штучкой на все 150%! и это именно наше решение как относиться к праздникам и подаркам ( пусть даже ненужным)...кто-то видит праздник как обязаловку ( и это его личный настрой), но если увидеть даже в календарном празднике возможность поднять себе настроение - это уже полдела сделано..Оооо, сколько тут нелюбителей календарных праздников собралось у нас!!!! Давайте я вас немного разбавлю!!
Королевишна, а ты даже гостей с работы чаем не напоила? для меня чай - это первостепенный атрибут гостеприимства.. я бы в свой день рождения так просто никого не отпустила.. ведь твой день рождения - это самый главный праздник твоей жизни..и если кто-то вспомнил о тебе в этот день, и потратил своё время на то, чтобы купить пусть даже и не нужный тебе подарок - значит ты прожил не зря и уж чаю точно этот человек заслужил..и еще я очень люблю плановые праздники .. я уже говорила где-то, что я очень согласна с Хэмингуэем, который говорил, что ожидание праздника лучше самого праздника..то есть праздник через месяц, а у тебя молодость бурлит в тельце что да как будет, что приготовить, что надеть. как дом украсить.. сабантуйчики на скоую руку это хорошо, но обычно они не собирают всех, кого хочешь видеть.. вот у тебя есть в этот момент настроение, а у твоих друзей есть планы, или проблемка, иди незоровье. или настроение швахх.. у нас есть знакомая, которая тоже типа не любит праздники..и она типа сама их не отмечает, но жутко обижается если её тоже не приглашают..
.. другая молчит долго, а потом ррраз - решила всех собрать на вчера.. и потом губы дует, что в этот самый момент никто не разделил её радость об общей встрече.. так что плановое ведение хозяйства никто не отменял !
- - - Обновленный - - -
мужики видят и оценивают себя совсем по-другому.. в наших глазах им это не идёт - в их глазах они просто красавцы.. меня недавно поразило как НАС мужики оценивают.. и мне стало не по себе..как-то пришли мы с вечеринки и я говорю, что мне платье на одной знакомой понравилось и оно ей идет и сидит ладно на фигурке.. и мой муж говорит: Какой ужас был! это платье её обрисовало сильно.. у неё ни груди нет, ни попы - а пузо торчит!" вот, блин, думаю - итить Бандерас тоже.. а потом притихла и задумалась.. мужики говорят, что им наших мыслей не понять.. а вот поди же разбери ход их мыслей!Ага, вот именно, что много мужчин - жертв моды
Социальные закладки