Расскажешь потом? Прямо захватывающая история.
я конечно не знаю подробности их семейной жизни , но как всем остальным кажется там всё хорошовышла замуж из-за паспорта, а живет с ним уже 19 лет.
вопрос нужно ли нам это теперь , плохо мне и я думаю ему было лет так 18 тому назадПрошло столько лет,может в ваших отношениях что-то измениться к лучшему
так как на меня идёт ну очень сильное давление со стороны мужа и друзей , я пойду ,а там посмотрим что из этого....
Расскажешь потом? Прямо захватывающая история.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Почитала вашу переписку. Извиняюсь что влезаю...
Мне кажется пространство не просто так сводит повторно. Возможно что-то было потеряно, то что должно вернуться, возможно в ином варианте... А ещё может такое быть, чтоб все точки над "i" поставить...![]()
Эрика, я очень трепетно к дружбе отношусь. И я бы попробовала - вдруг это шанс? Но именно к дружбе относительно. Тем более столько лет, вряд ли можно сейчас таких друзей приобрести, которыми вы были тогда
а в этом что то есть , я даже так не думалаМне кажется пространство не просто так сводит повторно. Возможно что-то было потеряно, то что должно вернуться, возможно в ином варианте.
ГАЕЧКА , мы были ДРУЗ"ЯМИ с большой буквы ,не думаю что такие отношения можно вернуть , да и больно было сильноИ я бы попробовала - вдруг это шанс? Но именно к дружбе относительно
история не простая ,всего не написать ,на меня тогда свалилась послеродовая депрессия ,а разрыв добавил такую бомбу . что я отошла только, 2 года как и жить начала как человек , почти без фобий
но я уже решила что пойду , чего мне терять кроме них ( хотя это у них дома ) там будут мой муж и мои друзья с которыми мне хорошо всегда![]()
ну так и не сомневайся! иди! И даже если ты напишешь все и подробно, жизнь такая сложная штука, непросто все в ней так, решать придется только тебе: как себя вести во время встречи и после. Но ведь позвали неспроста? Как думаешь? и почему не он, а она? Он - стыдиться себя? Она - понимает, как ему важно опять иметь рядом друга? что-то еще?
Ну, раз интересно, то и сомнений никаких - надо идтимне и самой ну очень интересно, как всё будет![]()
А раз решено идти, то уже не думай и старайся не копаться в этой истории. В таких случаях лучше быть поверхностнее и получать удовольствие от момента. Размышления, они только с толку сбивают.
и так о встречи :
по началу всё было ну очень натянуто , не я ,не он не знали как себя вести , нас взяли и посадили рядом
лёд растопил приход сюрпризом нашего общего друга , который уехал в МОСКВУ , там женился и приехал в гости
ОНА целый вечер была в ударе , а главное ОНА ну очень поведением похожа на меня ( такая же весёлая и безбашанная )
когда лёд расстаил ,ОН подошёл ко мне и сказал : "рыжая ( это моя кличка ), я ждал этого много лет !! и кроме тебя у меня в жизни не было и не будет человека роднее", после этих слов у меня комок был в горле , за вечер мы конечно не поговорили глаз на глаз ( было довольно много людей , да ещё и дети ), а квартира у них маленькая . теперь мяч на моём поле ,надо думать как эту ситуацию решать .
мне наверное хотелось бы с Ним Пообщаться . буду думать и решать
Социальные закладки