Болтушка 4 - Страница 41
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 635

Тема: Болтушка 4

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Да, Саш, ты права- я тоже очень часто наблюдаю картины громадных собак без намордников. А особенно мне нравится когда хозяин свою милашку возле магазина привяжет, а ты стой и думай "зайти или постоять подождать пока уйдут " Хотя мелкие собаки тоже зачастую довольно агрессивные, взрослый может и не испугается, а ребёнка может здорово перепугать. Хотя была одна ситуация, когда мне собаку в наморднике было жалко- бойцовая какая-то порода и, видимо, потерялась, дело было летом, так эта бедолага даже попить не могла Но собака, видать, смышлёная- подъехал автобус, она запустила туда людей, а потом сама зашла - наверное домой поехала Просто я ту собаку в том районе видела раньше с хозяином, т.ч. она б должна знать местность...но жалко её было реально, но, возможно, если б без намордника, то жалеть пришлось бы людей.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Еленчик Посмотреть сообщение
    а ты стой и думай "зайти или постоять подождать пока уйдут
    В тот-то и дело, что какая бы ни была собака добрейшая - не надев намордник на неё, мы заставляем других людей, вообще, задумываться об опасности.
    Есть какие-то элементарные правила поведения, элементарная вежливость, воспитанность - как можно до такой степени плевать на других, я не понимаю.
    Я бы ввела какой-нибудь существенный штраф за подобное - что бы он был такой большой, что человек никогда бы не забыл.
    А в клинике я не знаю, почему персонал не делает замечания - наверное, уже отчаялись: всех не перевоспитаешь. И потом, сложно выяснять отношения с человеком, у которого алабай на поводке
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Любопытствующий Аватар для Frau Merkel

Доброе утро, а кому уже и день.
    Я не пропала. Я ем и ем и ем и всё по правилам.
    На весах 93,4 а значит всё как надо.
    Сейчас завтракаю горбушкой ржаного хлеба, куриной колбасой и кофе с овсянной печенькой собственного приготовления.
    Где овсянка, белок, сз и мало калорий.Мои 4 долгожданных выходных проходят под девизом: Успею попрять всё по углам до рождества
    А оно уже скоро и вся моя семья, в колличестве 14 человек приедет ко мне. Счастлива? Уговариваю себя )))
    Вчера с удоволсьтвием сходили на рождественскую ярмарку. Наклюкались глинтвейна, поели рождественских лакомств, покатали детей на каруселях. А потом.....
    Уложили детей спать, включили в спальне красные велосипедные фонари и устроили вечер улиц красных фонарей. Было смешно, а местами приятно ))

Учавствовала в флешмобе по подаркам на Новый год.
    Свой уже получила. Так здорово!!
    Мой отправила на Украину. Надеюсь дойдёт, а то что-то неспокойно там у них как то. Нам тут однобокую информацию по телеку зомбируют, но мы то понимаем, что не всё так просто.
    Ordnung muss sein!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я тоже обажаю учавствовать во всяких таких новогодних флешмобах. У нас тут в Англии называется Secret Santa, то есть подарок от секретного Деда Мороза, когда не знаешь, от кого он. Свой еще не получила, но отправила. Хотя еще неделька до Рождества осталась. Я тут ковырялась что-то долго в этом году с подарками для своих подопечных в домах престарелых (см. подпись), вся гостинная была завалена, наконец все отправила, теперь жду кулачки, доберутся ли они вовремя или нет. Но по идее должна, так как у нас еще проскочат перед праздниками, а в России еще тоже должны успеть до Новогодних праздников.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

kvn поставил флэш-игру в Магазинку - мелочь, а прикольная Я уже наигралась
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Cat.jpg 
Просмотров:	474 
Размер:	123.9 Кб 
ID:	6122
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Будет время, ещё чего не будь присмотрю… Хочется как-то разбавить текст.
    Я и сам в этого кота потупил. Жалко уровней сложностей нет. У меня быстро получилось его поймать.

Увлеченный Аватар для Svettika
    Записей в дневнике
    2

kvn, спасибо за игрушку! Да, мелочь, а приятно!

Цитата Сообщение от Svettika Посмотреть сообщение
    спасибо за игрушку!
    Не за что!
    Эх… мне бы времени побольше. Можно было бы больше разных интересных штук прикручивать.

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

у мужа день рождение нам 41 , а что подарить не знаю
    может у кого идеи какие то найдутся ?

я не знаю как твой - а мой бы визжал от восторга по поводу например 2хночей в Вене,,или Мадриде,,или ты хочешь более материальное? я недавно с удивление поняла, что мужики любят цацки тоже,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ПоследняяПоследняя