Болтушка 4 - Страница 37
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 635

Тема: Болтушка 4

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

У меня опять проблема с птицами !!! Может, кто-то помнит, в прошлом году птицы у нас над крыльцом свили гнездо. Первая партия птенцов счастливо улетела, а вот вторую постигла печальная участь... Было очень жарко и птенцы видимо стали ворочаться и выпадать из гнезда. Я их сначала собирала, но потом пришел кот и всех сожрал и нашел гнездо, залез наверх (акробат просто!!!) и сожрал всех кто остался в гнезде .
    Мы думали что теперь никаких птиц не будет точно, но нет..., видать вернулись птенцы из первой партии, которые не в курсе про кота . Начали вить гнездо, муж каждый день, возвращаясь с работы снимает все эти намеки на гнездо (я не достаю). Но они не уступают!!! У нас уже все в соломе, птичек жалко, им же не объяснишь! Как их отвадить от этого места? Может, есть идеи???
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для vica

Алиса, а кот приходящий или ваш? В принципе если гнездо разоряется (не давать строить), то птицы будут искать другое место.
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Кот соседский и он не один, просто этот первый был, но у нас их много тут. Мы надеемся, что птицы поймут, не знаешь как скоро ?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для vica

Не знаю к сожалению как скоро, но вот точно помню что читала где-то что птицы в таком случае начинают искать новое место для гнезда!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

vica, спасибо! Обнадежила!!! Будем терпеливо разорять гнездо
    Ура! Котэ тоже заметил птичек и навестил место гнездения , птички поменяли место
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Котэ.jpg 
Просмотров:	408 
Размер:	27.6 Кб 
ID:	4156  
    Последний раз редактировалось Alice; 08.06.2013 в 14:02.

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Цитата Сообщение от Матрёшка
    женщина должна быть женственной, а не качком
    Екатерина Усманова чемпионка Москвы по фитнес-бикини, серебряный призер России по фитнес-бикини. Вот так Катя выглядит на сушке во время соревнований.
    Зинаида Руденко (37лет) абсолютная чемпионка по северо-западу в номинации фитнес-бикини. Вот так Зина выглядит на соревнованиях.

Безпопая Кэйт Мосс уже не в моде.

В нашем клубе всего 5 девушек занимаются со свободными весами. Выглядят они лучше кардио-вобл.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Веснушка, ну, у всех разные типы фигуры - не всегда любители кардио без попы остаются Я вот не люблю крайности - мне одинаково не нравятся ни гипертрофированные мышцы (когда женщина похожа на атлета становится), ни излишняя худоба без мышц.
    Пожалуй, моему вкусу отвечают тела Шакиры, Джессики Бил, Холли Бэрри... То есть, я люблю некий баланс: когда всё подтянуто и в то же время, сохранена женственность и мягкость линий.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    1079

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    атлета
    В то-то и дело, Саша, что обычным нам ими не стать. Кубики на прессе будут видны только на сушке. В остальное время девушки из фитнес-бикини подтянуты и при этом линии у них женственны.
    У Шакиры, кстати, прекрасно прокачана дельта плеча и попа "седлом" + ягодицы. Кардио тренировками такого эффекта не добиться.
    Ради интереса залезла почитать о тренировке Шакиры и как результат: Шакира тренируется каждый день в два подхода: сначала часовая силовая тренировка, затем 40 минут танцевального кардио, основанного на беллидансе. А «силовой минимум» Шакиры — выпады в прыжке с гантелями, отжимания на кулаках, гиперэкстензия и бурпи. Если ее посушить...

Но это все не о том. Просто я хотела показать, что при роста в 170см можно весить 60кг и при этом выглядеть обалденно. А вот вес в 50кг при таком росте является нездоровым.
    - Причем тут хор?!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Веснушка, я имела ввиду, что не лифтингом-весами только жив человек Одним кардио, конечно, мышцы не поддержать - они для тренировки сердца больше и усушки, чем для формирования тела. Обычно сочетают разные виды фитнеса.
    Что касается звёздных тренировок - обычно звёзды чередуют разные тренировки тоже. Шакира долгое время тренировалась с Трейси Андерсон в том числе. Информация о подходах и конкретных упражнениях - это, скорее, рекламная уловка масс-медиа.

Ну, а по поводу веса - я согласна, мышцы весят много! Поэтому мы обычно говорим о том, что только вес сам по себе - или индекс массы тела - показатель очень условный. Надо принимать во внимание общий вид, объемы и т.п.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    1079

Меня смутило выражение Матрешки о женственности и качке. Качок - это тот, кто работает со свободными весами? Я показала девочек-качков в обычной их жизни (без усушки): подтянутые, стройные, не лишены женственности.

При моем росте (179см) и правильном питании без спорта вес составляет 59-60кг, что выглядит в реальности как-то смешно Дабы набрать желаемые 6-7кг надо попотеть и потеть не на дорожке, а у штанги, потому что, к сожалению, пустыми приседаниями и гантельками в пол кг такую массу мне не набрать. Когда я доберусь до нужной массы (сейчас у меня 62кг веса и 20кг становой тяги (начинала с 3кг), подтягиваюсь с 16кг от собственного веса (было 5кг)), то становая у меня будет в районе 60-80кг, а подтягиваться я научусь просто с собственным весом. Я буду качком?
    При этом у меня присутствует кардио нагрузка 1раз в неделю (планирую добавить ещё 1) и растяжка, которая придает форму мышцам.
    - Причем тут хор?!

Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя