Болтушка 4 - Страница 35
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 635

Тема: Болтушка 4

Увлеченный Аватар для Рюмка
    Записей в дневнике
    25

Девчонки, было ли у кого-нибудь такое, что уши враз перестали воспринимать золотые серьги. Просто ни с чего. Я их не меняю, толком не снимаю. Они такие " и в пир и в мир". В один день "потекли" уши и все тут. С горем по полам ношу серебряные, но тоже не айс. С чем может быть связано? Сахар проверяла-норм...

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Кто-нибудь смотрит шоу "Один в один"? Я случайно увидела кусочек и все! Не могу оторваться!!! Потихоньку смотрю все выпуски и просто балдею))). Кто такой Родригес я не знала раньше, но он просто супер перевоплатитель!!! Анита Цой просто убивает наповал!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Алисик! Я смотрю все передачи с самого начала! Мне тоже очень нравится этот проект! А я балдею от Чумакова, Польны и Савичевой! Еще Пенкин хорош! Вот сажусь в воскресенье и смотрю, не отвлекаясь!)))) Просто отдыхаю душой!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Я тоже смотрю с самого начала. Для меня безусловный фаворит - Чумаков, потом Родригес, Савичева, Цой. Остальные тоже все молодцы, но эти у меня на первых местах.
    Родригеса я раньше не очень как-то воспринимала, а уж когда он из ведущих в певцы подался, вообще телек переключала при его появлении. Сейчас я его прямо зауважала - такой молодец! А Еве Польна так и хочется выслать адрес сайта - так ей мешают эти 30-40 кг! Так и хочется с нее их убрать, она раньше была такая хорошенькая!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Я пока только 3 передачи посмотрела, поэтому трудно судить, но меня просто потрясли Родригес в образе Мика Джагера и Гурченко, Савичева в образе Стаса Михайлова, с Кайли Миноуг она не дотянула..., сексу не хватило и дыхалки))). Кто такой Стас Михайлов тоже не знала, пришлось ознакомиться немного с его творчеством заодно))) Пенкин Лепса клево спел, а под Преснякова облажался))). Чумаков тоже отличный, но мне кажется, что у Цой и Родригеса были более тоудные задачи, поэтому им бы первое место отдала. Полна да..., она как-то не перевоплощается совсем..., ей реально мешает вес и еще, мне кажется она и не хочет перевоплощаться, типа берите меня какая я есть, потому что я и так классная! Она хорошо поет, но, мне кажется, не подходит для этого проекта.... И еще есть, просто не вспомню сейчас..., а еще работа гримеров и постановщиков суперская!!! И все так подано под соусом из юмора, меня прям захватило))).
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

А я смотрю или NatGeo или Discovery или Euronews. Ну, или кино какое-нибудь. Всякие ток-шоу не идут у меня.

По поводу Евы Польна: она такая, грубоватая дЭушка. И лишний вес добавляет ей какой-то монументальности, хабалистости, что ли... (но она , вроде, уже давнооо располнела).
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.03.2013 в 12:15.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для Svettika
    Записей в дневнике
    2

Я тоже смотрю шоу "Один в один". Вообще, ток-шоу тоже не очень люблю. Но это случайно увидела и понравилось. Легко и весело смотрится! Чумаков, конечно, супер! У него все образы отлично получаются, умеет перевоплощаться. Родригез молодец. У остальных - как повезет, бывают взлеты, как у Евы, Савичевой, и провалы, как у Пенкина и Кортнева.

P.S. Да, Чумаков "оправдывает" свою фамилию, в хорошем смысле, есессно!
    Последний раз редактировалось Svettika; 26.03.2013 в 16:50.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

А!!!!!! Чумаков в образе Успенской!!! Это шедевр!!! Продолжаю фонатировать)))))

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Вдруг однажды понимаешь ,
    Что напрасно гонишь время,
    Что чуть-чуть побольше знаешь,
    Что забот приятно бремя,
    Что успеть ты хочешь много ,
    Что есть важно и неважно
    Что уж выбрана дорога.
    Что терять бывает страшно ,
    Что богатство – это дети!
    Что любовь - всего дороже!
    Счастье, если солнце светит.
    Дождик – это счастье тоже.
    Что добро к тебе вернется
    Если ты его подаришь.
    Что удача отвернется,
    Если ближнего ударишь.
    Ценишь, вдруг, букет ромашек.
    И листок осенний, красный.
    Жалко всяческих букашек.
    Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Маладца,Куля!! Сама сочинила? (c)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя