Болтушка 4 - Страница 30
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 635

Тема: Болтушка 4

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Алиса, чувствуют себя отлично большинство пожилых людей здесь, за "железным занавесом"... Система такая. Я на Рождество была в компании с 85-летним мужчиной одним. Ему неделю назад сделали операцию на глазах, и он жениться собирается. Сказал, что теперь, после "капиталки" он очень даже завидный мужик. Пришел в гости с огромным ведром собственоручно напеченых печенек рождественских. Там, где уважают старость, люди и чувствуют себя хорошо.
    Читаю сейчас отклики на законопроект в отместку на Список Магницкого и еще больше ужасаюсь цинизму власти в России

Отвоевываю достигнутые результаты

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Здорово про старичка . Я понимаю о чем ты говоришь, это все..., слов то не подберешь... Но просто невозможно жить, думая только об ужасной реальности . О ней нужно знать, иметь в виду, бороться, если возможно. У людей в возрасте в России уже нет надежды просто..., а у молодых есть! Они знают и видят как можно жить. "Чувствуют себя хорошо" - я имела ввиду, органично чувствуют себя в такой одежде. Ведь далеко не все пожилые люди за границей выглядят именно так. У многих есть все, жизнь сложилась отлично, но нет чувства стиля и нет желания выглядеть хорошо . Не зависимо от того где живет человек в определенном возрасте "за..." многие решают, что уже незачем выглядеть красиво, потому что достаточно, когда тепло, уютно и удобно . Вот, если на такого человека одеть наряды из фото сессии, то красиво не будет . Куража уже нет . Но возможностей даже просто пытаться так выглядеть, конечно больше за границей.
    jezulatko, последнее время, все что связано с политикой уже не поражает, а просто вызывает тошноту
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    48

Девушки, в свете последних событий с форумом, предлагаю поделиться данными для контакта на случай, если опять будут проблемы повторяться. Я, честно говоря, была очень расстроена, что несколько дней не могла попасть на форум и думала, что уже все, хранилище наших с вами усилий почило в бозе. Жалко было терять уже ставших такими родными друзей. Я понимаю, что в профиле есть у всех инфа в той мере, в которой они хотят ее предоставить. Но, может быть, создать лучше отдельную темку, где мы поделимся своими координатами в соц.сетях, мейлами, скайпами и т.п. (пусть каждый выберет то, что ему наиболее приемлемо огласить общественности). Мы ведь уже не просто стали единомышленниками по питанию, форум нас объеденил и просто как друзей и людей близких взглядов. Если согласны, дайте знать, я создам тему, в которой мы и обменяемся контактами.

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Я согласна. С этого начала сегодня запись в дневнике)))))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Записей в дневнике
    48

Тогда я создаю тему, а остальные пусть решают - присоединяться или нет.
    Последний раз редактировалось jezulatko; 22.01.2013 в 14:33.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Alexa_Alexa@forumonti в Twitter! Там буду отписываться о наших делах.

Правда, твиттером я пока не очень умею пользоваться, но твиты писать могу уже Со временем сделаю нормальную страницу.

Ира, тему твою закрыла, потому что выкладывать контакты в открытом доступе - это равносильно приглашению для спаммеров.
    Пользуйтесь, пожалуйста, твиттером в экстренных случаях, если хотите получить инфу

И еще просьба не паниковать, ничего нигде не "Почило". Форум регулярно архивируется
    Была массовая рассылка спама с форума - из-за взлома аккаунта одного из пользователей, хостер ожидаемо заблокировал форум. Теперь всё исправлено и форум обратно включен.
    Возможно, в ближайшее время мы в связи с этим переедем к новому хостеру - пока решаем этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 22.01.2013 в 15:17.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

И еще, просьба ко всем пользователям:
    сейчас лучше смените свои пароли к форуму!
    никогда не "запоминайте" пароль в браузере!

Этим вы минимизируете возможность взлома вашего аккаунта и спам-рассылку из вашего почтового ящика на форуме.
    Соответственно, это очень поможет нашему сайту не попасть в "черный список" спаммеров.

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Alexa_Alexa, даже если этим компом только я пользуюсь нельзя ставить "запомнить пароль"?

Записей в дневнике
    585

Это облегчает задачу взломщикам паролей, делает пароль доступным. Поэтому лучше так не делать.

Записей в дневнике
    585

Подсмотрела у Хитрости интересный тест - Кто ваш архетип? , очень забавная штучка!
    Я прошла его два раза - так как в некоторых вопросах были возможны разные варианты ответов.
    В итоге, мои архетипы "странник" и "любовник", то есть, я типа "странствующего любовника"

Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя