Ух ты! мАрковная кАтлета! ))))))) Божественно! Срочно- в номер!![]()
Пора завязывать с безалаберным пищевым поведением, потому что и завтра тоже весь день буду дома. Берем себя в руки.
завтрк БУ 2 яблока, блинчики тоненькие 4 шт, 2 кусочка селедки, чай, джем (1 коф. л)
перекус выпила чашечку кофе с постной плюшкой маленькой и половина груши
обед БЛ капуста с 2 куриными крылышками, морковная котлета, восьмушка апельсинового пирога (чуть посвободнее напишу отзыв!), чай
перекус яблоко, постная маленькая булочка, чай с шиповником и лимоном
ужин БУ рыба(скумбрия)томленная в с/с в духовке с стручковой фасолью и лимоном, чай
перекус 1 крисп с чаем, большой апельсин, 4 черносливины
обруч 20 мин
Ух ты! мАрковная кАтлета! ))))))) Божественно! Срочно- в номер!![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля! я вот тут писала, как делаю, на любителя в общем)) я просто тащусь от нихсочные, слегка сладковатые, самую капельку твердость в морковке остается, чесночок. вкуснааа
На любителя - это про меня. Я не люблю овощные кАклеты. Но вам приятного аппетита!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Чтобы такого вкусного завтра съесть?! с завтраком понятно, а дальше...
не бегаю. от холода аппетит волчий, чтобы не есть больше, не провоцирую организм)) физнагрузки оставим в рамках зала и пеших прогулок.
завтрак БУ ананас, 4 блинчика пшенично-гречаных, скумбрия 2 кусочка, чай черный
перекус апельсин, чай, 2 яблока
обед БЛ омлет из 2 яиц с сыром 40 гр и печеночным паштетом, 20 гр сухой колбаски, морковная котлетка, немного печеной тыквы (морковь+тыква где-то 100), тушенная капуста, чай, шоко с фундуком и фисташками.
перекус БЛ общего веса 120 грамм творога со сметаной и курагой, показалось мало ..догналась куриным мясом грамм 70, чай
шейпинг 60 мин
ужин БУ суп с чечевицей и овощами(капуста, сладкий перец, зеленая фасоль, селера, чечевица, карри), чай с лимоном
ананас...фундук в шоко...ммм,вкуснотень!
в моём дневнике ничего нового не предвидится. завтра весь день на ногах, возьму тормозки-ссобойки. благо суп сварила.
завтрак БУ ананас, яблоко, блинчики ням-ням 4 шт., скумбрия слабо-соленая 2 куска, джем, чай черный
перекус апельсин, яблоко, чай
обед 1 морковная кАк-лета, гороховая лепешка, балыка 3 кусочка, чай
обед 2 куриная грудка, тушенная капуста, мандарин
ужин 1 гороховые лепешки 2 шт вместо вафелек (хотя вафли получаются суперские, но печь некогда будет) с балыком и сыром, чай, шоко с орешками.
ужин 2 суп овощной с чечевицей, переходящий со среды, крисп
когда же єто свинство закончится....понимаю, что если не напишу, то совсем совесть потеряю, о мерах я вообще молчу.
вчера часов в 11 вечера догналась отварной грудкой куриной, ананасом и яблоком. а утром опять хочу есть
завтрак БУ кусман скумбрии, 3 булочки маленькие "постные пышки", 1 гороховый оладик с джемом, 2 яблока
перекус 2 криспа, 1 с джемом, 1 с МЕДОМ, чай
обед БЛ чечевично-овощной суп, куриная колбаска тип хенд-мейд, соленый огурец, 2 гороховых оладика, 2 кусочка балыка, тоненький сырок, печеночный паштет, и таДам апельсиновый пирог с чаемага грамм 30/30 шоко с орехами
вот. а еще ужин и перекус. это не нормально столько есть. хотя мы с ребенком погуляли полтора часа на морозе. все равно много.
перекус cтоловая ложка творожка домашнего и йогурта.
шейпинг 60 мин. пешкоход 40 минут. и шоппинг 40 мин))
ужин БУ кусок минтая отварного, половинка апельсина, 2 чернослива
Может жор это от спорта?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки