Да вроде, с учетом перекуса, и ничего. На примерное смахивает!))))) Вот только белка, на мой взгляд, маловато!
Аскетично так сегодня у тебя на ужин.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Да вроде, с учетом перекуса, и ничего. На примерное смахивает!))))) Вот только белка, на мой взгляд, маловато!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
меня завтрак и ужин устраивает,, вот в обед голодно как-то,,я бы запросила есть через 1час,, а печень трески - это же моя большая ответная любоФъ!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Печень очень сытна, с хлебушком - то!![]()
уже четверг, дни мелькают. хотела побегать - так и хочу..наверное в субботу попробую. но обруч утром входит в стабильную привычку.
завтрак БУ яблоко большоое)) овсянка с курагой, 2 куска хлеба с печенью трески, кофе
перекус БЛ шоко с чаем
обед БЛ овощной суп с тунцом, творог с чаем, кусочек шоко, несколько куражин
перекус 40 грамм сыра с чаем
ужин БУ вермишель с тунцом в томатном соусе, соленый огурчик, фрукт
Я вот тоже бегать хочу, у нас уже тепло, нацелилась на воскресное утро.
доброе утречко!!! что-то разгулялся мой аппетит.. вчера к вермишелям с тунцом еще кусок хлеба с печенью трески, банки 240 гр. хватает на 4 раза..седня утром добила, остался только жирок.
завтрак БУ яблоооко, овсяный коктейль с курагой и смородиной, 2 бутера с печенью трески, кофе
обед БЛ суп острый чечевичный с тунцом, салат из молодой крапивы с яйцом и сметаной, яблоко
перекус сыр(грамм 60) с чаем
ужин идем в театр, в баре шоко/орешки с кофе, дома будем поооздно, наверное 2 криспа с джемом и чай
Отлично все, Лена! Приятного театрального вечера! Будем ждать рассказа!))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки