Ой! Леночка, извини. Я просто не знала об этом! Честно-честно! Не обижайся.
А где же их берут тогда?
Len4ik, привет! Сколько всего вкусного!
Куль, а что удивительного? Их едят, нутрий! Моя мама пробовала, говорит, очень вкусно.
Последний раз редактировалось Yulia; 08.04.2013 в 15:35.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ой! Леночка, извини. Я просто не знала об этом! Честно-честно! Не обижайся.
А где же их берут тогда?
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Ок! Буду знать! Вот я еще творожных вафель ни разу не делала. Вкуснотища, наверное. Надо будет сделать.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Ячневые сырнички в форме вафелек))) если со сметаной, то за уши не оттянуть! я из 100 гр творога за один присест съела порцию...
- - - Добавлено - - -
Ой! Заметила! В зеленом кружочке буковка Ф в закладках и возле Форумонти эмблема появилась! Красиво!
И мне расскажите про творожные вафли!!! Ну, пожалуйста)))))). Я пару раз пробовала, получаются просто мокрые, не хрустящие совсем)))
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice! Я делала вот такие вафельки, тесто у меня густое было, можно лепить мокрыми руками, жарила на макимуме до золотистой коричневинки. И действительно корочка хрустящая, но у меня вафельница не для трубочек, у неё форма треугольнички делает. Если тоненько печь, вообще будут твердые, а так, как я делала, только корочка. По рецепту было все кроме кокосовой стружки и одно яйцо.
Хм... и я тоже такие делала(((. Эх..., а у тебя вафельница тдля толстых вафель или для тонких, как у Вальды?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, толстые треугольники у меня, корочка твердая, середина мягкая, ломаются с хрустом.
сегодня вторник 09.04.2013
завтрак БУ яблоко, овсянка с курагой и лимонным соком, один маленький соленый патисон*(консервация, возможен сахар), хлеб с повидлом, кофе
перекус апельсин с кофе
обед БЛ капуста тушенная с нутрией и слив маслом, шоко 20 гр
перекус возможно апельсин
ужин БУ вермишель ц/з(100 сухого) творог с чаем
а еще перестала считать свои б/ж/у..само отпало
среда, 10.04
завтрак БУ 2 яблока, овсянка с курагой, 2 куска хлеба(повидло и печень трески), кофе
обед БЛ капуста тушенная со сливмаслом, 2 яйца вкрутую, 20 грамм шоко
перекус творог, чай
шейпинг
ужин БУ печень трески на хлебе, апельсин
Социальные закладки