Ну, может и правильно. Пост должен учитывать состояние здоровья и регулироваться соответственно.
сегодня и рыбка и творожок и тренировка!!
завтрак БУ яблоко, каша из овса с курагой, 2 куска хлеба пшеничного с джемом, кофе
обед овощной суп, яйцо и кусочек сливочного масла
перекус творог 0% и апельсин
шейпинг
ужин отварной окунь, салат помогур
Да, Анни, я тоже так думаю, все хорошо когда вмеруа то буду набрасываться на еду. Тренироваться тяжело стало, сердцебиение и слегка голова кружится. Поэтому сегодня такое разнообразие
и яйца и рыба, еще десяток миндальных орешков схрумала..
Ох, Лена, ты ещё и спортом занимаешься. Молодец.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ага, куда ж без него. Я уже не могу без тренировок, вот еще до йоги по выходным доберусь
на завтра такое меню 28.03.2013
завтрак БУ яблоко, овсянка с курагой, хлеб с джемом 2 кусочка, чай
обед БЛ овощной суп с фасолью, орехи миндальные около 20 гр, кусочек сливочного масла в суп
перекус творог 0%
ужин БУ печень трески, 2 криспа, помидор, грейпфрут
подправила ужин, купила на пробу печень трески Балтиос консервапродавца поспрашивала про масло, говорит, что во все консервы его добавляют, помимо собственного печеночного жира.
а еще, смотрю у девочек линеечки - и я хочу)))
Не - не, первый сорт от масла лишнего чист: у меня много знакомых и родственников в этой области работают, так что инфо из "первых рук".Я в последнее время тоже по йоге - классно!
Катерин! Пищевая промышленность так заполнена всякими "пальмами", что уже и этикетке не веришь..Печень ничего, но Латвийская мне больше понравилась.
завтрак БУ 2 яблока, гороховые вафли с печенью трески, кофе
обед БЛ тушенная капуста, фасолевый паштет, яйцо вкрутую
перекус творог и апельсин
ужин БУ окунь отварной, крисп, помидор, грейпфрут
Леночка! Все аппетитно у тебя! Я держусь пока. К мясу спокойна, а вот по творожку, сыру и яйкам, начинаю тосковать. Пока разрешила себе только рыбки немного и морегадов.))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Лика! Я тоже мясо не буду есть(а холодильник полный холодца))) мама, как издевается), а вот рыбу уже трескаю и творог. Боюсь окончательно нарушить гормональный фон, у меня с этим и так проблемма (низкий ЛГ и не идут КД, только с гомеопатией или фоллик/прогест в уколах) Так я, конечно побаиваюсь совсем исключать яйца, сливмасло. Но к мяску аппетит уже появляется, представляю, что будет через месяц![]()
Лена! Ну, конечно, раз проблемы такие, то и послабления должны быть. Вредить самой своему здоровью - негоже!
Да уж, через месяц будет польный отрыв!)))))))))) (прости, Господи!)
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки